Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ф
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, прочитайте то что люди пишут чтобы не было вопросов. Мне уже ответили и помогли тут
Ответов: 1
L
lesha
Почитал, вы после 01.01.1992 получили сор?
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
10 февраля 2023 г.
Извините, я не буду пока никому отвечать в личку. Тем более пишут одни и те же вопросы. Почитайте, я все писала, что происходило
После 7 часов на полу сил нет
Ответов: 2
Полина
9 марта 2023 г.
Тогда прошу оставить без комментариев вопрос. Я так понимаю, здесь все взрослые люди, которые сами принимают решения? рада, что вызвала у вас интерес! Прошу ответить тех, кто действительно разбирается в теме.
Ответов: 4
Ms
15 января 2023 г.
Так там был ответ и на моё сообщение... Хорошо, я уже её сделала, правда, но буду знать, что не понадобится. Выдохну. Спасибо за информацию!
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Дети в Аргентине Chat
🤍
24 января 2023 г.
Спасибо за ответы
Честное слово, не было мыслей наводить смуту. Что прочитала то и спросила
Ответов: 3
Наталья
10 января 2023 г.
Я так и не поняла изучив чат и почитав отзывы людей, большинство рожают бесплатно получается? Потому что что-то пойти не так может в любой момент
Ответов: 6
DenisKa
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Посмотрел все закрепы с переводчиками. И в итоге мы общались и хотим обратиться к Juan Daniel Hermida, для перевода документов. Кто-то уже обращался к нему, проблем не было? А то где-то мелькало сообщение о ещё каком-то Данеле, который в коллегии переводчиков не состоит и его переводы не берут. Спасибо за ответы.
Steax
15 января 2024 г.
Я даже хз что такое зепка. А там все сообщение ребус какой то. Выражайтесь понятным языком если расчитываете на ответ. Очевидно же что вас не понимают.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! 👋 Подскажите пожалуйста, кто недавно в Радекс подавал заявление на ДНИ, сколько ждали ответа? 🥺 Очень переживаю что не приходит приглашение. 🤦🏻♀️Начиталась в чатах что по ускоренному примерно в одно время приходит как и по обычному заявлению 😖 теперь вот жалею, подала 30.01, до сих пор нет вестей от них 😭
Ответов: 3