Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ф
Фёдор
1 августа 2023 г.
Понял вас дамы, спасибо большое. Думаю что безвыходных ситуаций нет, так или иначе на месте можно будет решить.
Как просто было делать дела на Украине, любой такой вопрос решался обычной взяткой. А здесь цивилизация
Ответов: 1
☃
☃️
не волнуйтесь, если все не решится - можно решить законным путем)
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
11 января 2023 г.
Да у всех разные причины и разные возможности, если есть возможности почему бы ими не воспользоваться? Если Аргентина прикроет лавочку с выдачей доков, то количество приезжающих туда сократится в разы. С учетом сложившейся обстановки это нормально, что все ищут варианты максимально выгодные для себя, и кто что там подумает это уже второстепенный вопрос.
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ксения
10 февраля 2023 г.
Желаю девушкам скорейшего решения вопроса. Спасибо всем, кто помогает. Действительно лучше создать чат для них.
Думаю, люди сделают выводы о стране после таких историй. Надеюсь все не зря, и Аргентина не потеряет «имидж» перед другими странами.
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Eduard
10 февраля 2023 г.
Поздравляю.
Порассуждать мы все тут готовы, а организоваться и помочь девушкам в трудной ситуации оказалось, что нет.
На всякий случай повторю идею:
Собрать предметы гигиены и привезти строго до 18.00 к Посольству для передачи в аэропорт терпящим бедствие соотечественницам.
Очень показательно выходит, я считаю (((
Свою просьбу не писать на посторонние темы для организации сборов снимаю.
😔
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
@/@
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает,возможно ли легализоваться,если приобрести недвижимость? И еще вопрос к переехавшим уже: насколько всё же оно того стоит,не пожалели ли,скажем,и не возникала ло мысль:надо было в Азию(к примеру)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
23 мая 2023 г.
Спасибо, поняла. Решила на всякий случай спросить.
Меня в платных очень смущает "депозит", который сложно вернуть. А также в случае если что-то пойдёт не по плану, то нео для ребёнка или для меня какие-то доп услуги будут стоить космических денег, тк они не входят в пакет на роды.
Ответов: 7
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум