Девочки, по поводу коликов, заказывайте из России средство "Наринэ"
В нашей семье с тремя детьми убедились в эффективности средства. У старшего были страшные колики три месяца подряд, жизни не видели. Потом родила жена моего брата, она микробиолог по профессии, ей на работе подсказали коллеги давать наринэ. Она скормила его своему ребенку после первой недели жизни малыша и о том, что такое колики даже не узнала. Я со вторым переняла её опыт и тоже через неделю после рождения начала давать сыну. Коликов не было у ребенку ни разу. При этом ни запоров, ни срыгивания, никаких побочек.
Третьего ребенка я рожала уже здесь и специально привезла из России пачку. Через неделю от роду начала давать порошок, буквально капельку насыпала прямо в рот, он моментально превращается в липкую кашу при соприкосновении со слизистой, не поперхнётся, налипнет на рот, растворится в слюне и проглотится. В течение двух трёх недель каждый день по 3-4 раза насыпала при любом удобном случае по чуть чуть, скормила всю пачку. Вчера ребенку два месяца исполнилось, коликов не было ни разу, поносов и запоров тоже.
Поэтому с уверенностью могу рекомендовать, а укропная водичка с первым у нас не работала совсем. Вообще ничего не работало, увы
Ну вот у нас ничего кроме нормофлорина не работало. Подруги потом тоже им пользовались-довольны были. Но он такой путь просто не доедет, так что спасибо большое за совет ! Сейчас почитаю