K
Karina
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят тут дела со средствами от коликов? Заходила в аптеку, посмотрели они на меня странно 😅 есть что-то типа укропной водички и пробиотики типа БиоГая?
Ответов: 10
M
Maria
Биогая есть
М
Маriya
От коликов нет , биогая есть
Е
Екатерина
знаю, что многие с собой привозят укропную водичку, тут ее точно нету. про биогаю не знаю, если чемтно. а так, педиатры говорят "само все пройдет"
K
Karina
Екатерина
знаю, что многие с собой привозят укропную водичку, тут ее точно нету. про биогаю не знаю, если чем…
Ну так попроще думаю и себе и ребенку. С первым сыном на стену 4 месяца лезла 🫠🫠🫠🫠 пока нормофлорин не пропили , не проходило ни в какую. Тут живых пробиотиков нет наверное, так что хотя бы био гая
K
Kristina
Karina
Ну так попроще думаю и себе и ребенку. С первым сыном на стену 4 месяца лезла 🫠🫠🫠🫠 пока нормофлорин…
Посмотрите по поиску в чате - девушки пишут, что Биогая здесь есть, дешевле чем в Москве, с витамином Д и без
S
Suklaajuoma
Kristina
Посмотрите по поиску в чате - девушки пишут, что Биогая здесь есть, дешевле чем в Москве, с витамин…
Биогая в Москве стоит совершенно ужасных денег, и ее здесь было не найти одно время (если вы понимаете, о чем я)

Лично в Люберцах две последние пачки забирала биогаи с витамином д, но она с 1.5 лет детям (по инструкции), поэтому они лежат 😎
S
Suklaajuoma
Diliara
Правда что сняли с производства?
Скорее импортозаместили
Одна штука сейчас стоит дороже, чем я две взяла. И на непонятных неаптечных сайтах 😅

Поэтому меня лично сейчас очень расстраивают люди, кто жалуется на цену платных прививок в Аргенине: есть вакцины, которые в Москве днем с огнем не найти, эх не понимают своего счастья 🤷🏼‍♀️
T
Tatiana
Maria
Биогая есть
Добрый день! А подскажите где есть био гая?
M
Maria
Tatiana
Добрый день! А подскажите где есть био гая?
В аптеке. Ее здесь много кому выписывают

Похожие вопросы 🇦🇷