Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Uritskaia
31 июля 2023 г.
Девочки, кто в последнее время переводил документы с русского на исп у переводчика из коллегии, сколько платили за документ?
Мне сейчас 130$ озвучил переводчик, есть у кого то более бюджетный вариант?
Ответов: 1
Н
Наталья
Платила 85$ за 2 документа вместе с легализацией, это недели 3 назад.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
6 марта 2023 г.
Кто недавно переводил в БА документы у официальных переводчиков, подскажите 🙏: сейчас 100 баксов за документ - это нормальная цена?
Ответов: 6
ari
7 мая 2024 г.
Кто нибудь делал недавно переводы у официальных переводчиков? Я написала нескольким, пока ответил только один и просит 80 долларов за страницу, делала год назад за 100, но думала такие цены связаны были с ажиотажем 😅
Был ли у кого нибудь опыт общения с переводчиками в последнее время, сколько просят? Или это норм цена сейчас
Ответов: 1
Anna
22 марта 2023 г.
Девочки, кто уже переводил документы у официальных переводчиков? Одна из переводчиков мне ответила, что переведет, но услугами легализации переводов не занимается…
Что то я туплю: перевод лицензированного переводчика надо еще легализовывать как то?
Ответов: 2
Alla
30 августа 2023 г.
Девочки, кто недавно переводил документы, сколько нынче это стоит?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Карина
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто недавно переводил русские документы родителей для ДНИ?
Кого посоветуете? Чтобы была и стоимость адекватная и скорость перевода! Спасибо🙏💕
Ответов: 2
Denis
13 августа 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в последнее время делал перевод на русский и легализацию аргентинского Сор по более менее адекватной цене? Нам за 150 тыс песо предлагают
Ответов: 4
Арсений
30 марта 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь недавно носил в миграционес на подачу переводы из БА, но с англ языка? То есть паспорта переведены переводчиком с английского языка. Есть кейсы, цепляются ли?
Ответов: 16
Екатерина
10 марта 2023 г.
Всем привет! Девушки, есть те кто недавно с англоязычным переводчиком ходил на оформление документов , дайте пожалуйста контакт.
Ищем на сайте в коллегии, но кто трубки не берет и на письма не отвечает . А нам 14.03 в 14:00СОР оформлять. Может Вам попадался лояльный переводчик?🙏
Ответов: 4
ViGo
14 июля 2023 г.
Дорогие друзья!
А может кто-нибудь порекомендовать официального переводчика из коллегии?
И вдогонку вопрос - кто недавно документы переводил, какие нынче расценки? Загруженность сейчас у них, по прежнему, дикая? 🤔
Спасибо!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaly
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавал недавно документы в провинции, где нет переводчиков с русского? Принимают ли они перевод из БА?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум