Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, можно ли где-то в Buenos-Aires купить ботокс и гиалуроновую кислоту для инъекций? (сами препараты)
Ответов: 1
S
Semenova
Могу Вам привезти. Вам для себя или для пациентов? Что именно нужно из гиалуроновой кислоты ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли в Буэнос-Айресе где-нибудь купить гель лаки для ногтей?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
4 августа 2023 г.
Девушки, подскажите какие крема посмотреть в аптеке для грудки и сосков? Болюче ГВ оказывается 🥹
Ответов: 12
Аргентина После родов
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Кристина
23 октября 2023 г.
Девочки, подскажите, что тут можно в аптеке купить от простуды? Типо противовирусных? Мужу, не мне 😅
Ответов: 5
Alina
27 марта 2023 г.
Девушки, можно ли где-то купить грелку с вишневыми косточками?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ксения
15 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, чем можно малышу помочь? Нос не дышит(( физ.раствор закапать? Или что-то можно в аптеке взять? Может есть подобное нашему аквамарису?
Аргентина После родов
Aigerim
29 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста сироп лактулозы тут можно купить в аптеке ? без рецепта?
Дети в Аргентине Chat
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lana
21 мая 2023 г.
Девушки, всем привет!
Может кто-то посоветовать какой кальций купить здесь в аптеках? Мои запасы кончились( нужен именно отдельно кальций, не витаминные комплексы
Daria
27 марта 2023 г.
Девочки, в тему болячек))
А какой сироп от кашля можно спросить в аптеке? Кашель продуктивный, мокрый
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat