Э
Эльвира
31 июля 2023 г.
В конце февраля
Ответов: 5
Н
Наталья
Почти полгода прошло, цены все изменились.
Э
Эльвира
Наталья
Почти полгода прошло, цены все изменились.
Переводчики , как брали 15-25$/час, за роды 200-400$, так и берут. Документы я уже тогда переводила по 15 тыс песо (40$), думаю студию по прежнему можно снять по 800$ (та в которой я жила, стоит также), разве, что врачи разогнали аппетиты, мой брал 1200$ за ЕР, сейчас вроде слышала 1400$. Клиники думаю в пересчете на $, прибавили не сильно. Продукты скорее всего тоже подорожали процентов на 30-40, как и доллар с тех пор.
Н
Наталья
Эльвира
Переводчики , как брали 15-25$/час, за роды 200-400$, так и берут. Документы я уже тогда переводила…
В принципе, да. Сейчас вот сижу прикидываю. Если жить умеренно скромно, то можно уложиться в 10 тыс и родить платно при этом. Но прям впритык будет. Речь то ещё и том, что нужен человеку запас на крайний случай. Не дай Бог ребёнок попадёт в нео на несколько дней... это минимум 200$ в сутки. Ну, а если все гладко и есть капусту, то можно и сдачу привезти. Обязательно посчитаю все свои траты и напишу подробный отзыв потом.
Э
Эльвира
Наталья
В принципе, да. Сейчас вот сижу прикидываю. Если жить умеренно скромно, то можно уложиться в 10 тыс…
В 11 тыс, как я писала Выше, мы не только жили, но и путешествовали, питание было разнообразным, капусту я не ем), плюс кафе, через день . То что нужен запас, я с Вами согласна.

Похожие вопросы 🇦🇷