Y
Yulia
31 июля 2023 г.
Вы как будто о разных сервисах пишите 😃
Ответов: 7
I
Iuliia
Ну из опыта моего, например:
Зарегистрировалась в начале марта, заходила по 100 раз в день, в теч 3 месяцев и было пусто, в разное время, в тч в 00 и прочее, что рекомендовали
В начале июня, зашла утром в воскресенье и было 4 окна на какой-то день в ноябре, записалась, а через время зашла в будний день, в рандомное время и перезаписалась на другой день, тк предыдущая запись была неудобна, тоже было окна 3 на выбор
Сейчас временами захожу, в надежде словить окна пораньше моей записи, но выскакивают только сильно позже
O
Olga
По 100 раз в день заходить не надо - там ограничение ,вроде, 24 раза в сутки.
Но да, я проверяла часто , и в 00:00 и в течение дня. Удалось записаться через месяца полтора , после регистрации запроса.
Y
Yulia
Olga
По 100 раз в день заходить не надо - там ограничение ,вроде, 24 раза в сутки. Но да, я проверяла …
А на какую дату через 1,5 месяца?) ну чтобы понимать примерный срок. В то если 1,5 + 6 мес, это прям ту мач
O
Olga
Yulia
А на какую дату через 1,5 месяца?) ну чтобы понимать примерный срок. В то если 1,5 + 6 мес, это пря…
Нет, я записалась в июне/июле на ноябрь (отказное окно-оно как раз мне подходило по дате), но до этого видела окна и на июнь/июль , день в день или через пару дней от даты проверки, и новые окна показывали , но уже на вторую половину декабря, мне было поздно , ждала что-то на октябрь/ноябрь.
O
Olga
Olga
Нет, я записалась в июне/июле на ноябрь (отказное окно-оно как раз мне подходило по дате), но до эт…
Причем пул новых окошек я могла видеть и в 00:00 и те же окна в 2:00 по Москве . То есть их не разбирали - или показывали только тем , кому они не нужны ? 🙈😀

Yulia
Поняла, спасибо. То есть вы еще и выбирали 😃
Получается так 😀
Просто когда я увидела , что бывают отказные окна прям на ближайшие дни , оставляла надежду, что если что, смогу записаться на такое отказное за пару дней до приема.

Похожие вопросы 🇦🇷