Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kate
31 июля 2023 г.
Я думаю, что в рандомное время появляются именно отмененные окна. Как их отменили, так и появляются. А в 6 появляются через 180 дней, типо новый день открывается и там сразу много окон
Ответов: 1
Y
Yulia
Все так, подруга случайно записалась на следующий день
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
6 января 2023 г.
про сады вот совсем запуталась. Жаль что в закрепах нет гайда по тому как записать в сад. Как я поняла все на каникулах и теперь ждать середины февраля и до этого времени не стоит биться в «закрытые двери»?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
28 ноября 2023 г.
Ну вот ощущение, что окна открылись тем, кто в августе и ранее зарегался
Ответов: 9
M
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, а в бразилию можно снова въезжать? Был там 1 день, но правила странные не могу понять. Если я заеду во второй раз будет 89 день или надо ждать пока пройдет 180 дней
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
23 июня 2023 г.
Я зарегистрировала заявку 06.05.23 , первые окна, видимо отказные, мне стали показывать с 21.05.23 на ближайшие даты в мае/июне, иногда прямо на тот же день.
И вот вчера ночью начали показывать запись на новые окошки на декабрь, причем в 00:00 не было , а к утру показали 😀
Ответов: 3
Daria
17 августа 2023 г.
А вообще здесь часто дожди?
Я вот озадачена тем, что здесь нет крытых роллердромов, и у детей облом с тренировкой, а они так ждали, что сегодня наконец начнут ставить программу - в шкафу ж платья в стразах висят, своего часа ждут. 😃
С какой частотой примерно ожидать таких "обломов"?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 марта 2023 г.
Я начинала ловить с конца января, два раза выпадали окна и два раза была ошибка. Жалею, что не начала проверку раньше (
Ответов: 4
Ivan
24 октября 2023 г.
Так после получения дни всеравно по новой будет, вроде ток фактуры засчитываются при переносе со старого cuil
Монотрибуто Аргентина
Marina
11 января 2024 г.
Я снова про прогулочные коляски. Какие коляски не увижу все раскладываются где-то на 170°. Это и называется «раскладывается в горизонталь» или все-таки есть те, что на все 180 раскрываются ? Вроде тут писали, что есть, но от обилия этих «почти-почти» я начинаю сомневаться, а найти инфу в чате не могу
Ответов: 31
Аргентина После родов
NS
12 марта 2023 г.
Блин, я не понимаю.
Ясно, когда люди только получили внж, уехали и им аннулировали. Это одна ситуация.
А кто-то написал, что получили внж, прошло 6 месяцев и типо надо уезжать. Так не обязательно ж было да?
Ответов: 2
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина