D
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
I
Iuliia
Уже неоднократно обсуждали, вы пока только в очереди на запись…)
Примерно через месяца 3 после регистрации на портале подойдет очередь и начнёт открывать окна
Сейчас даже не знаю, наверно уже на январь пошла запись
Y
Yulia
Iuliia
Уже неоднократно обсуждали, вы пока только в очереди на запись…) Примерно через месяца 3 после реги…
Теоретически на очередь же можно встать до родов? И придет отбивка, что подошла очередь на запись? Или все равно самим надо мониторить?
I
Iuliia
Yulia
Теоретически на очередь же можно встать до родов? И придет отбивка, что подошла очередь на запись? …
Отбивка не придет, к сожалению
А до родов да, там ваши данные требуются, не ребенка, так что лучше заранее)
K
Kate
Yulia
Теоретически на очередь же можно встать до родов? И придет отбивка, что подошла очередь на запись? …
Никакая отбивка вам не придет. Ждать ничего не нужно, можно зарегистрироваться завтра и увидеть сразу окна, а можно и через пол года не увидеть, у кого быстрее интернет. К слову, даже если вы окна увидите, не факт , что успеете записаться. Заходить надо каждый день в 00:00 по Москве, не в 00:01, а ровно в 00:00 в 23:59 уже сидеть с введенным кодом , как увидите окна, не сидеть и не выбирать, какое время лучше, а сразу тыкать в любое и нажимать слева кнопку записаться. Если показывает error , возвращаетесь и пообуете другое время , но очень быстро на скоростях максимальных. У вас секунд 5 на самом деле. А запись будет через 180 дней. Иногда вылезают окна раньше одиночные рандомные, это когда кто-то отказался, но я такого не видела.
М
Маriya
Kate
Никакая отбивка вам не придет. Ждать ничего не нужно, можно зарегистрироваться завтра и увидеть сра…
Там окна появляются в совершенно рандомное время , не в нули по Москве , а то в три ночи, то в десять утра, то в двенадцать дня
K
Kate
Маriya
Там окна появляются в совершенно рандомное время , не в нули по Москве , а то в три ночи, то в деся…
Ну я тоже так думала и сидела пол года ловила, а как только начала в 6 вечера в ба каждый божий день как на работу заходить, так сразу и записалась.
М
Маriya
Kate
Ну я тоже так думала и сидела пол года ловила, а как только начала в 6 вечера в ба каждый божий ден…
Ну вот я не знаю какие появляются , но точно появляются как раз так как нужно через неделю или две и не одно окно а куча по четыре пять в день.
S
Suklaajuoma
Маriya
Ну вот я не знаю какие появляются , но точно появляются как раз так как нужно через неделю или две …
Почему у всех появляются, а у меня нет?)
На самом деле, у меня внутреннее чувство, что моя карма сработала и тут - и что меня забанили в посольстве))
E
Elya
Kate
Никакая отбивка вам не придет. Ждать ничего не нужно, можно зарегистрироваться завтра и увидеть сра…
Подскажите пожалуйста а для чего запись в консульство ? Мы еще не в БА, собираемся в сентябре, пока только пытаемся во всем разобраться, записываться обязательно всем нужно ?
A
Anton
Elya
Подскажите пожалуйста а для чего запись в консульство ? Мы еще не в БА, собираемся в сентябре, пока…
Чтобы гражданство там проставить. Если после родов возвращаться в РФ будете, то можно всё сделать в РФ уже
D
Dinara
Elya
Подскажите пожалуйста а для чего запись в консульство ? Мы еще не в БА, собираемся в сентябре, пока…
Если домой полетите, то вам этот квест не нужен. Только тем, кто в Арг остается: получить российское гражданство ребенку.
Ну, еще кто-то загран пытается себе сделать (второй например) и плюс еще нотариальные услуги. У всех свои же цели)
Ф
Фёдор
Dinara
Если домой полетите, то вам этот квест не нужен. Только тем, кто в Арг остается: получить российско…
Тогда вопрос в следующем. Если я отправлю жену показать ребенка родителям, и соответственно сделать ему паспорт РФ в Москве, у нее не обнулятся все этапы получения ВНЖ? Вопрос может глупый, но я даже не знаю сможем ли мы после родов и подачи заявки на внж выезжать за пределы страны ненадолго?
K
Kate
Elya
В основном делают детям гражданство, мы записывались, чтобы получить новый загран паспорт и сделать доверенности, так как уезжали из России в мобилизацию за 4 дня и никакие документы не успели собрать и сделать
O
Olga
Маriya
Я выезжала , напишите если интересно как мы это провернули
А можете тут поделиться, пожалуйста. Думаю, что многим интересно
М
Маriya
Olga
А можете тут поделиться, пожалуйста. Думаю, что многим интересно
Нужно иметь действующую прекарию и разрешение на выезд аргентинцу .
Я купила билеты туда-обратно у эфиопов 13.06 в Москву , 18.07 в Буэнос-Айрес. Мы были втроём , я сын старший от первого брака и дочь от второго . Разрешение на сына делали в России с апостилем, тут перевод+легализация . Разрешение на дочь - в Аргентине в Миграсьонес за 10 тыщ песо срочное.
Отдельно я написала в свободной форме письмо на испанском , что я такая-то уезжаю с такими-то туда и по причине желания познакомиться с бабушками , вернусь тогда-то в рамках действия прекарии вот наши билеты и приложила . По турно сходила в Миграсьонес на Иполлито Ийоген и предоставила это все на каждого у кого прекарии (сын и я ), а муж отдельно сходил и написал тоже самое только про меня и что он сам остаётся в Аргентине . В деле каждого появилась информация - предоставлены дополнительно документы. Результат : мы съездили, вернулись . Наши дела с сыном все ещё на рассмотрении,а вот мужу одобрили DNI на прошлой неделе.
М
Маргарита
Anton
Чтобы гражданство там проставить. Если после родов возвращаться в РФ будете, то можно всё сделать в…
Подскажите ,а в Рф все сильно проще будет с гражданством и доками для ребенка получается?
A
Anton
Маргарита
Подскажите ,а в Рф все сильно проще будет с гражданством и доками для ребенка получается?
ну очереди в пол года точно нет нигде, просто в некоторых ФМС сотрудники не знают, что если у ребёнка оба родителя граждане РФ,то и ребёнок автоматически является гражданином РФ, просто на момент прилёта без документов и печать о гражданстве нужно просто проставить, а не приобретать гражданство. Но если им поубедительней об этом говорить, то они всё равно позвонят начальству и всё выяснят. Собственно и печать то по закону не нужна, но лучше поставить конечно для облегчения общения со всеми структурами
М
Мария
Я с мая ловлю каждый день. Увы и ах(((
V
Vera
я 4 месяца ловила окно
D
D
Три месяца, записали еще через три
Мои лайфхаки: сидеть в множестве групп, общаться с людьми в живую
В одной из таких «закрытых» групп девушка скинула скрин что висят окна и мы тут же зашли и смогли записаться
После этого я также видела в разных группах, как девчата скидывали скрины доступных лотов
К слову, это было днем, по местному времени что-то около 3 часов
Плюс консульство присылают письмо-подтверждение (нам за 8 дней), мне пришло в 0.05 по Москве, в котором говорится что если не подтвердите, то за два дня до визита заявка аннулируется.
С учетом того что многие не дожидаются, не могут перенести/отдать запись другим (принципиальная позиция сотрудников) какое-то кол-во лотов слетает, попробуйте прям «половить» в это время
Может повезет…ну и не отчаивайтесь)
Y
Yulia
А зачем вам что так переживаете? (С января не записалась, т е не было окон)
D
D
Diliara
Подадитесь пожалуйста группой
Уже не актуально, там все все сделали и разъехались )да и мне не актуально, я все сделала и много с каких групп повыходила
А
Алиса
Iuliia
Уже неоднократно обсуждали, вы пока только в очереди на запись…) Примерно через месяца 3 после реги…
Очереди на запись никакой нет. Люди с номерами заявками позже от моей записывались раньше меня, поэтому «очередь» это чушь полная) кто успел, тот и записался. Я записалась в 13 ч по БА, так что окна тоже выпадают абсолютно рандомно
D
Di
Такая же фигня 😅

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲