Z
Znat
30 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто приехал не за 90 дней на роды? Как с просрочкой прибывания быть? У меня 180 дней получается 😜Поделиться опытом 🙌
Ответов: 7
А
Алёна
Самый простой вариант, это быть нелегалом, потом просто начнёте оформление после рождения, насчёт продлить 90 дней ещё на 90, вроде как отказывают , не знаю точно,как сейчас с этим обстоят дела, но нам не рекомендовали ходить в миграсьон и продлевать пребывание из-за множества отказов, ещё есть вариант, начать оформление внж другими путями, скажем, по рантье, и потом перейти на оформление по родам
Z
Znat
Алёна
Самый простой вариант, это быть нелегалом, потом просто начнёте оформление после рождения, насчёт п…
Да, вот и думаю в сторону первого варианта - быть нелегалом. Интересно, есть такие ещё тут, кто 3 месяца и больше был нелегалом? 🤔
М
Мила
Znat
Да, вот и думаю в сторону первого варианта - быть нелегалом. Интересно, есть такие ещё тут, кто 3 м…
Я была 4 месяца "нелегалом". Потом получила первую прекарию. У меня был уже малыш, я просто не спешила подаваться.

Алёна
Самый простой вариант, это быть нелегалом, потом просто начнёте оформление после рождения, насчёт п…
Там даже не просто отказывают, там выдают предписание покинуть страну. Поэтому действительно туда лучше не ходить..
Z
Znat
Мила
Я была 4 месяца "нелегалом". Потом получила первую прекарию. У меня был уже малыш, я просто не спеш…
Проблем не возникло? Заключение контракта с клиникой, покупкой страховки (хочу приобрести самую простую на не дай бог экстренный случай), подачей документов?
O
Olga
Znat
Да, вот и думаю в сторону первого варианта - быть нелегалом. Интересно, есть такие ещё тут, кто 3 м…
Знаю людей,которые и 5 лет живут спокойно нелегалами и ездят без проблем по стране)
Z
Znat
Olga
Знаю людей,которые и 5 лет живут спокойно нелегалами и ездят без проблем по стране)
Круто)) тогда думаю из-за 3х месяц не стоит сильно переживать 😄

Похожие вопросы 🇦🇷