Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katya
30 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть тут тот, кто самостоятельно получал справку о несудимости аргентинскую, - как это сделать?
Та что сделана через RADEX пришла с ошибкой, мне нужно переделать
Ответов: 2
K
Kira
Записаться на сайте
https://www.argentina.gob.ar/servicio/solicitar-certificado-de-antecedentes-penales-con-documento-extranjero
, там окошки можно на следующий день прям найти
Распечатать турно и копию паспорта, прийти по записи, оплатить в окошечке (если выбрали отделение с возможностью оплаты на месте), сдать отпечатки и получить на почту электронную справку
X
Xenia
Kira
Записаться на сайте https://www.argentina.gob.ar/servicio/solicitar-certificado-de-antecedentes-pen…
Вот)
Похожие вопросы 🇦🇷
Aliona🍿
10 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто делал самостоятельно аргентинские справки об отсутствии судимости, сколько заняло изготовление в вашем случае?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где надо легализовать сор ребенка аргентинца для последующего апостилирования? Пришла подать на апостиль, сказали, что сначала надо легализовать и дали адрес, но я как то не так записала llavashe 1220 - такого нет, может, кто знает правильный?
Ответов: 3
Inna
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте . 🆘🙏🏻 Подскажите пожалуйста, может кто то знает что делать? При перелете утеряли документы на ребенка! Аргентинский СОР сшитый с консульским переводом и штампом о гражданстве РФ. 😓😭 сейчас в Тайланде, не знаю что делать вообще! 🤦🏻♀️ голова кругом идет.
Ответов: 1
Kristofer👑
30 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите нужен апостиль для разрешения на выезд ребенка аргентинца. Где можно поставить? И может есть у кого опыт, какие документы вообще нужны и как правильно их оформить, если не планируем возвращаться🙏🏽
Alexander
16 июня 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: сидим сейчас в Migraciones на подаче DNI ускоренной (по ребенку), у нас требуют справку о несудимости аргентинскую. Был уверен, что она там как-то автоматически через Radex запрашивается. Подскажите, плз, а где ее брать, нужно ли за нее платить куда потом загружать, и почему она автоматически не подгрузилась? 🤯
Ответов: 14
Valeria
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У меня тут возник вопрос, можно ли получить дубликат бумажного СОР в Аргентине, как это делается в России?
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я не оставила доверенность в России и это было моей ошибкой. Слышала что можно сделать здесь в Аргентине доверенность с переводом на русский язык и с кем нибудь ее отправить в РФ. Доверенность мне нужна для того что бы мне могли сделать новое свидетельство о рождении и справку о несудимости. Подскажите есть ли у кого такой опыт?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
19 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по поводу справки о несудимости.
Забирал ли кто-то вместо Вас справку о несудимости в Москве?
Что для этого нужно предъявить?
Victoriya
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто с такой ситуацией сталкивался: нужна ли нотариальная доверенность от Папы при вылете ребенка из Аргентины с одной Мамой?
Ответов: 3
Настенька
7 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли получить водительские права в аргентине? что для этого нужно? такой же принцип как и в россии: отучиться в автошколе и сдать экзамен? сколько это примерно стоит? заранее благодарю за ответ!
🇦🇷 Аргентина форум