прочла, что турно сейчас на DNI для родителей не взять, так как не дает зарегестрироваться по загранпаспорту. а как тогда в Радекс все доки загружать и прекарию делать? или что-то путаю?
Скорей всего путаете. В радекс по электронной почте регистрация. Турно на подачу оригиналов и первая прекария даются после загрузки всех документов на радекс и оплаты квитанций (если картой платите).
тогда не поняла совсем. я в радексе заполняю на себя и мужа данные, получаю квитки об оплате (или плачу онлайн) и… не могу прийти, так как после этого надо где-то запись как-то заказать, а сделать не могу это. и турно на гражданство тоже? а есть люди, которые помогают турно взять?(
Я сама не знаю зачем вам. Обычно турно берут для предоставления доп документов (я например писала объяснительную о том что уезжаю и обратные билеты приносила ) или для продления прекарии
теперь поняла, откуда это «не взять турно»- для продления прекарий, пока рано мне ) а на гражданство тоже без регистрации же, просто на почту им написать для записи?