S
SunSway
29 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Хотели предостеречь вас от длительного бронирования через портал AirBNB. С квартирой куда мы въехали есть определённые проблемы, позвонили в службу поддержки, обозначили проблемы, сказали, что дали время хозяину время их устранить. Мило пообщались с девушкой Алёной имеющую украинские корни, она нам сказала, что нет проблем если хозяин не исправит ситуацию, мы поможем вас переселить. Сегодня позвонили через несколько дней по договорённости, так как ситуация не поменялась и натолкнулись на товарища Андрея с теми же корнями который включил дикую русофобию с первого же момента. Было ощущение, что он себя ели сдерживал, что бы не перейти на грубости. В общем те проблемы для него уже не были такими уж проблемами. От наших первоначальных договорённостей с Airbnb не осталось и следа. Будем звонить завтра в надежде попасть на другого оператора. Два человека, одна нация, разные подходы и разное отношение. Ни кому лично ни чего хорошего или плохого мы не сделали.
Ответов: 7
O
Olga
Извините , но не могу не уточнить , а каким образом вы узнали , откуда корни у операторов ? 😊
A
Aleksandra
Да мне кажется тупо от человека отдельно взятого зависит, корни не имеют отношения к делу
A
Aleksandra
SunSway
Безусловно, но вот попадаются отдельные персонажи.
Каких только персонажей не бывает на белом свете , это да
Но к слову сказать , в России тоже много мест где есть говор
И в тоже время много украинцев-у кого он отсутствует
S
SunSway
Aleksandra
Каких только персонажей не бывает на белом свете , это да Но к слову сказать , в России тоже много …
Своим постом я хотел просто оградить от длительного бронирования до тех пор пока вы не въехали в квартиру и всё не проверили.

Похожие вопросы 🇦🇷

Тома
27 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу рассказать очень неприятную историю, которая сегодня произошла с нами в БА.

Мы с мужем и дитем сидели на улице в кафе в районе Реколета, ничего не предвещало беды. Пока к нам не подошла Аргентинка-скандалистка с вопросом зачем мы прилетели сюда рожать ребёнка. Она изначально была агрессивно настроена, я разговаривала очень спокойно, но ей видимо хотелось именно скандала.

В общем она очень громко нам объяснила, что в нашей стране войны нет, показала на нас пальцем и пару раз сказала «go to your fucking country». Потом она направилась в само кафе, но перед тем как зайти достала телефон и сфотографировала нас. (🥴?)

Через пару минут она вышла, опять направилась к нашему столику, но уже показывая средний палец и три раза прокричала «наци путин» затем, наконец, удалилась восвояси.

Вот такие приключения случаются, надеюсь, никому не придётся столкнуться, но быть морально готовым не помешает - мы мягко говоря обалдели😅
Vladimir
13 июля 2023 г.
Друзья, сегодня заехали в жилье в БА на долгосрок. Совет тем, кто еще собирается ехать. Обычно выезжают на неделю в жилье через AirBnb. Приехали, познакомились, посмотрели районы и начали чего-то хотеть. Но, если приехали в четверг, то три дня в минус на поиски жилья, так как выходные выпадают и потом волнение как быстро найти. Местные риелторы отвечают не быстро. Самим на месте на сайтах найти и пробежать за 2 дня квартир 8 - почти не реально организовать. У нас получилось, так как нам помогли. Мы квартирой довольны нереально!!! Кому интересно понять что можно получить за 600 с типовыми комиссиями, пришлю видео жилья. Пишите.
Лучше еще до приезда в БА начать искать жилье, запрашивать варианты объявлений и договариваться о времени просмотров, чтобы возник поток просмотров. Тогда точно спокойно приехать и сразу идти выбирать. Так как мы крайне довольны помощью, которую нам оказали, делюсь контактом Анюты (база вариантов с описанием на русском под требовния, организация просмотров,
перевод договора, сопровождение на сделке и после нее): https://t.me/alquilertemporario2022

+541159600459
Eduard
10 февраля 2023 г.
С нашими соотечественницами сегодня случилась беда. И возможно завтра этот грустный сериал продолжится.

Полагаю, что никто бы из нас не хотел, чтобы его близкие в ТАКОМ положении попали в такую ситуацию.

Осмыслить этот случай, конечно, нужно: почему так получилось, что может измениться для нас всех и тп.
Это интересные вопросы, но на них у нас пока есть только домыслы и эмоции, обращённые на других.

Давайте продолжать только по мере накопления информации и фактов. И максимально спокойно. Только факты, личный опыт.

Кто что-то может добавить реального по тенденциям въезда и легализации - добавляем. Это всем нужно и интересно.

А ругаться хватит. И флуд не по теме тоже стоп.
Это предупреждение.

Не нужны здесь никакие агенты, мы и сами увлеченно грыземся вместо только раз прозвучавшей мысли:

Как можем помочь?

(Браво девушке, кто подумал про это и написал здесь)

Например, ту же упаковку воды можно было бы привезти в аэропорт и при должной настойчивости скорее всего получилось бы передать беременным.
Думаю, что другая диаспора пошла бы таким путём, примерно.
Ekaterina
24 января 2024 г.
Хотела бы оставить небольшой отзыв от переводчице @Alex_magica
Так вышло, что нам нужен был переводчик в нео ежедневно в течении нескольких месяцев и с нами каждый день в этом во всем была чудесная Сашенька. Она приезжала, отменяя все дела, иногда сидела и ждала с нами врачей по полтора-два часа, иногда приезжала внеурочно и всегда выручала, делая перевод по телефону, когда мы внезапно ей звонили и нам нужно было срочно, она ни разу нам не отказала и ни разу не подвела.
Хочу искренне посоветовать её всем, потому что помимо того, что она очень ответственная, она и очень хороший и теплый человек, для нас стала очень близким другом (по сравнению со многими переводчиками она берет достаточно мало, при этом всегда на связи и никогда не отказывает в помощи, очень гибкая)
Безмерно ей благодарны и хотим, чтобы больше людей знали, что есть такая чудесная переводчица Саша 🫶🏻
Alexandra
27 июня 2024 г.
Мамы, пишу сюда, потому что знаю, что наша бывшая няня находится в поисках новой работы. И, вероятно, будет искать среди русских семей, так как ей нравятся русский язык и культура. Её зовут Вера. Она молодая девушка, говорит в совершенстве на английском языке, очень бережная и заботливая няня. У нас возникали с ней некоторые вопросы, потому что человек не всегда видел грань между работой и личным, но мы это обговаривали и на какое-то время всё становилось хорошо, больше нареканий никаких не было. Около месяца назад Вера предприняла попытку самоубийства. Долгое время проходила реабилитацию в соответствующей клинике, мы с ней поддерживали связь, справлялись о её здоровье, много разговаривали с её мамой. Недавно Веру выписали, и она зашла к нам в гости, чтобы повидать детей. Человек явно находился под воздействием сильнейших препаратов и был «не здесь». Уходя, забыла свою сумку и вещи. А внизу её ждала мама, потому что Вере нельзя находиться одной какое-то время. Пару дней назад Вера написала мне с просьбой дать рекомендацию другой семье, к которой она на данный момент устраивается на работу! Мой вопрос, уверена ли она в том, что уже готова к такой ответственности и чувствует ли себя в порядке, — проигнорировала. Семья со мной связалась, я им написала то же самое, что и здесь. Знаю, что Вера вряд ли обратится ко мне ещё раз за просьбой поговорить с другой семьёй, поэтому пишу в общий чат. Не буду давать никому никаких советов, каждый сам решит, что делать с данной информацией. Но как мама, считаю, что обязана предупредить. И сама была бы благодарна, если бы предупредили меня.