На самом деле выглядит, как придурковатая бюрократия) мы когда в Сербию летали через Вену из Еревана на собеседование на визу США, у меня не было обратной билета по той причине, что не понятно было, когда нам вернут паспорта в консульстве. Пришлось австрийцам доказывать очевидные истины, но в итоге пропустили без обратного билета. Ну в крайнем случае я бы купила конечно возвратные для галочки. В Сербии задали 0 вопросов на паспортном
Да, именно так)))) Но у всех стран требование наличие обратного билета. За это АК и цепляются, чтобы если вдруг не пустят в страну, не вывозить за свой счёт. Это очень старая история, и вообще не связана ни с Аргентиной, ни с беременными, ни с россиянами
Ещё году в 2018 на паспортном в Тае заворачивали людей без обратных, да, это был 1 случай из 1000, но бывало и все были в диком недоумении, хотя правила такие есть давно)
K
Ksenia
Идея в том, что , если Аргентина вас по какой-то причине не пустит, авиакомпании придется за свой счёт вас увозить. Поэтому есть требование обратных билетов. Катары у нас тоже их проверяли
Да, я понимаю причину конечно. Но есть ли требование, что нужны обратные билеты именно этой а/к и именно в страну резидентсва?) выглядит уже как придирка
А потому что если депорт, то вас только туда могут отправить. А пока докажешь, что это незаконно, то уже и самолёт улетит 😂 Кто-то вон даже с туркишами судиться решил