Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, напомните мне, пожалуйста, старшему сиблингу (когда младший родился в Аргентине) можно подать на dni? Про гражданство помню, что только с 18 лет. А про dni не могу найти
Спасибо
Ответов: 1
X
Xenia
Привет! Да, старшие дети получают пмж вместе с родителями
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
22 марта 2023 г.
Всем привет) а подскажите, пожалуйста. Кто узнавал по поводу получения гражданства старшими детьми , не рожденными на территори Аргентины. Почему только с 18 дет? Если я стану гражданином этой страны, родив второго ребёнка, разве я уже не имею права подать на гражданство старшей?
Ответов: 3
AnnA
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Старшему сыну (18 лет) не получить гражданства, если я буду рожать в Аргентине?
Ответов: 6
Olga
4 января 2023 г.
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , у меня есть дочь. Когда я рожу второго ребенка в Аргентине, я с мужем (с которым не расписаны) получим гражданство, а моя старшая дочь получит или нет? Подскажите пожалуйста
Yuri
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. В те два года, которые нужно прожить в стране перед тем, как подавать на гражданство, вообще нельзя выезжать из Аргентины? Или все-таки можно на какой-то срок? Нигде не нашел этой информации. Спасибо огромное!
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
20 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,я сейчас живу в Аргентине,беременна 18 нелеля,как встать на учет по беременности в России?У меня там осталась мама с доверенностью.У кого был похожий опыть.Можно и в лс.
Любовь
20 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,я сейчас живу в Аргентине,беременна 18 нелеля,как встать на учет по беременности в России?У меня там осталась мама с доверенностью.У кого был похожий опыть.Можно и в лс.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Лада
21 мая 2024 г.
Господа, подскажите мне, пожалуйста. По родственнику аргентинцу могут легализоваться бабушки, да? А может ли таким же образом легализоваться брат/сестра этого самого аргентинца, которым более 18ти лет? Что-то у меня пазл не сходится.
Дети в Аргентине Chat
Olesya
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пож-та, у меня св-во о рождении старое - советское. Правильно ли я понимаю, что надо сделать "свежую" справку о моëм рождении, её апостилировать и её примут в Аргентине в качестве моего СоР?
Ответов: 14
Саша
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, обратная ситуация: родители получили когда-то гражданство Аргентины, но ребёнок рожден в любой другой стране, он может получить аргентинское гражданство сразу?
Или только по достижении 18 лет?
Спасибо 🙏
Ответов: 3
AnnA
20 июля 2024 г.
Здравствуйте.
Так и остался непонятным вопрос.
Как может получить гражданство старший ребёнок (18 лет)? Спасибо.
Ответов: 7