Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Мы платили картой Тиньков через приложение Тиньков Путешествия. Возврат оформляли тоже через приложение. Другой сценарий не пробовала, сравнить не могу.....
Это наш случай:) мы оплатили возвратные так: один билет кредиткой Тинькоф, другой - кредиткой Альфа. Вернули 100%, без удержаний. Если что, выбираете билет (лучше возвратный туркишей, продавец - Тинькоф, но они дорогие обычно), делаете скрин, отправляете в поддержку, они вам заранее делают расчёты - сколько вернётся. Если оплачивать картой другого банка, то не будет кэшбека, ну и пёс с ним;)
А подскажите, пожалуйста, в чем разница в таком случае, если взять сразу на сайте у туркишей возвратный билет, смотрю что, цена такая же, либо дешевле у самой авиакомпании? В чем еще плюсы через Тинькоф путешествия?
Насколько я понимаю, у Тинькоф лучше работает поддержка - быстрее отвечают и обрабатывают запросы, можно заранее все уточнить. + принимают рублевые/кредитные карты
Там русские карты проходят (не всегда) если в перелёте есть Россия. Мы брали Стамбул-ба - только иностранной можно было заплатить. Многие раздельно летят
Можно, но не МИРом, любой другой, я в июле брала билеты туда-обратно. Оплачивала Альфа-банк (visa)
M
Mila
привет, а можно подробнее по оплате через тинькоф путешествия? Как это сделать? Вы в рублях покупали билет? На сайте туркишей нет опции оплаты в рублях
Мы купили через авиасейлс. Через тинькофф сперва цена вышла дешевле на 10 т р . Потом стали другие смотреть билеты , пару часов позднее и там на 100 т р дороже🙈