N
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
P
Polina
Я купила такие билеты через Тинькофф. В день прилета в БА запросила возврат, вернули все полностью за вычетом тысяч 6, кажется.
C
Calipsa
Возврат билетов с потерей 1000 р/билет, если не ошибаюсь. Вернули за пару дней.
C
Calipsa
Вера
Через тинькофф тоже брали?
Да, Тиньков путешествия, возвратный тариф билета
E
Enna
Calipsa
Возврат билетов с потерей 1000 р/билет, если не ошибаюсь. Вернули за пару дней.
А платили картой тинькофф или другого банка? Имеет ли вообще значение какой картой оплачивать?
C
Calipsa
Enna
А платили картой тинькофф или другого банка? Имеет ли вообще значение какой картой оплачивать?
Мы платили картой Тиньков через приложение Тиньков Путешествия. Возврат оформляли тоже через приложение. Другой сценарий не пробовала, сравнить не могу.....
O
Olga
Enna
Мне тоже интересен вариант-если платить картой другого банка. Может кто-то отпишется с таким случаем.
K
Kristina
Olga
Мне тоже интересен вариант-если платить картой другого банка. Может кто-то отпишется с таким случае…
Это наш случай:) мы оплатили возвратные так: один билет кредиткой Тинькоф, другой - кредиткой Альфа. Вернули 100%, без удержаний. Если что, выбираете билет (лучше возвратный туркишей, продавец - Тинькоф, но они дорогие обычно), делаете скрин, отправляете в поддержку, они вам заранее делают расчёты - сколько вернётся. Если оплачивать картой другого банка, то не будет кэшбека, ну и пёс с ним;)
V
Viktoriya
Kristina
Это наш случай:) мы оплатили возвратные так: один билет кредиткой Тинькоф, другой - кредиткой Альфа…
А подскажите, пожалуйста, в чем разница в таком случае, если взять сразу на сайте у туркишей возвратный билет, смотрю что, цена такая же, либо дешевле у самой авиакомпании? В чем еще плюсы через Тинькоф путешествия?
K
Kristina
Viktoriya
А подскажите, пожалуйста, в чем разница в таком случае, если взять сразу на сайте у туркишей возвра…
Насколько я понимаю, у Тинькоф лучше работает поддержка - быстрее отвечают и обрабатывают запросы, можно заранее все уточнить. + принимают рублевые/кредитные карты
V
Viktoriya
Sand
на сайте туркишей нельзя платить русской картой вроде
Я вчера оплатила русской визой до БА билеты, банк втб, дебетовка
E
Evgeniya
Viktoriya
Я вчера оплатила русской визой до БА билеты, банк втб, дебетовка
Там русские карты проходят (не всегда) если в перелёте есть Россия. Мы брали Стамбул-ба - только иностранной можно было заплатить. Многие раздельно летят
Э
Эльвира
Sand
на сайте туркишей нельзя платить русской картой вроде
Можно, но не МИРом, любой другой, я в июле брала билеты туда-обратно. Оплачивала Альфа-банк (visa)
M
Mila
привет, а можно подробнее по оплате через тинькоф путешествия? Как это сделать? Вы в рублях покупали билет? На сайте туркишей нет опции оплаты в рублях
M
Mila
Anastasia
https://t.me/ArgentinaBirth/136465
Спасибо большое!
Y
Yulita
Mila
привет, а можно подробнее по оплате через тинькоф путешествия? Как это сделать? Вы в рублях покупал…
Мы купили через авиасейлс.
Через тинькофф сперва цена вышла дешевле на 10 т р .
Потом стали другие смотреть билеты , пару часов позднее и там на 100 т р дороже🙈

Похожие вопросы 🇦🇷