Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Ulia
29 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,есть ли чат русскоговорящих кто в Мар Дель Плате живёт? Я не смогла найти ссылку,поделитесь,если кто знает. Заранее благодарю
Ответов: 2
V
Vina
https://t.me/mardelplata_360
T
Tatiana
Самый активный и большой чат города Мар-дель-Плата здесь
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
11 июня 2024 г.
Добрый день! Если в чате есть те, кто может помочь с проставлением апостиля в Москве без личного присутствия, напишите в лс пожалуйста
Ответов: 7
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
ALEKSANDR
18 июня 2023 г.
Добрый день, не подскажите если чат по феррнандесу?? если есть поделитесь пожалуйста
Антонина
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат по Тигре? Ищу переводчика на эту пятницу.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
15 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та, где можно найти отзывы про адвокатов, писали что канал есть? Не могу найти
Darina
5 января 2023 г.
Всем привет. Напомните , пожалуйста, где-то видела онлайн обменник, который привозит деньги на дом? Не помню -в каком чате скидывали🤦♀️
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Juli
17 октября 2023 г.
Привет чат, подскажите, пожалуйста есть ли тут гид/проверенные люди, кто возит до китов :) язык все равно, моя цель увидеть только китов без вводных, спасибо.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Ирина
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает cdd 05, это по какому адресу отделение почты? А то гугл его не ищет.