Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Динара
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Если мы с отцом ребёнка не в браке, то могу ли я вписать его в СоР ребёнка?
Ответов: 1
А
Алиса
Начните с прочтения закрепленного сообщения, ответ есть на ваш вопрос там. А еще есть поиск по чату )
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
19 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, а можно не вписывать отца в COR ребенка если вы в браке?
Ответов: 3
Любовь
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я приезжаю без отца ребенка и мы официально не в браке, то его нельзя вписать в отцовство? если нет, то в России это можно будет сделать?
Sasha
28 января 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то подскажет, могу ли я одна прийти с ребенком податься ему на загран или нужно с отцом?
Ответов: 2
Валентина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите , возможно указать отца после рождения Ребенка, если в браке мы не состоим?
Ответов: 1
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день! Задумали лететь в БА рожать, но есть нюанс-мы с мужем не расписаны, смогу ли я ребёнку после рожления дать фамилию отца и внести его в свидетельство о рождении?
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А посоветуйте у кого можно сделать доверенность от мужа мне, чтоб ребенок со мной без папы полетел в Россию?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Светлана
7 апреля 2023 г.
Я хочу подстраховаться если отец не успеет приехать на роды, вписать его в СОР бебе ( плюс загран с апостилем его) . Верно ?
Alina
18 мая 2024 г.
Девочки, привет!
Есть вопрос, я беременна но с мужем развожусь, не хочу его вписывать в свидетельство о рождении ребенка, так как он не хочет быть частью нашей жизни.
Ребенок будет гражданин Аргентины соответственно. Можно ли не вписывать отца?