Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Трунова
28 июля 2023 г.
Добрый вечер🌙
Кто делал платный паспорт ребёнку?!
У меня нет в доме консьержа. Я пропустила доставку. Где теперь ловить паспорт? Подскажите кто сталкивался 🙏
На почте написали что скоро можно забрать в Ренапер или ЗАГСе. Скоро - это через сколько, может кто знает 👌
Благодарю за информацию 👍
Ответов: 2
А
Александра
Мне вчера пришло извещение, что 2 раза не смогли доставить, сегодня забрала в отделении почты
Т
Трунова
Александра
Мне вчера пришло извещение, что 2 раза не смогли доставить, сегодня забрала в отделении почты
Спасибо, пойду в понедельник тогда искать на почте 👋
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт получения паспорта на рожденного малыша, подскажите, как происходит оплата в ренапер?
Необходимо картой оплачивать моментально при подаче? Или это можно заранее сделать?
Ответов: 2
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Ответов: 4
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
Alexey
2 января 2023 г.
Всем привет.
Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали.
Подскажите, пожалуйста. 🙏
Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
Ответов: 6
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 может кто нибудь разъяснить пожалуйста как оплачивать сад и школу наличными ? 🙈 карты нету , я так понимаю проще по карте ( может подскажите где ее сделаться загран паспорту ?)
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно паспорт ребёнку получал в ренапере НЕ ЭКСПРЕСС, сколько ждали?
Ответов: 1
Kristina
10 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите кто dni на ребенка получал. С какой скоростью от статуса «передано курьеру» до прихода курьера домой все происходит?
Есть у кого опыт?
Сколько ждать курьера и не позвонит ли он случайно предварительно😁
Аргентина После родов