Е
Екатерина
28 июля 2023 г.
Мамочки, подскажите, есть кто рожал в свободном положении, или как это правильно называется, поправьте, термин не знаю😄 и без вмешательств, с гипнозом/медитацией/проживанием волн, потуг, всё как Анастасия Иванова в курсах показывает, рассказывает? Как врачи к этому относятся, с кем из врачей такое практикуется, кто в теме, так сказать. У кого прошли роды максимально легко и спокойно? Поделитесь опытом пожалуйста🙏
Ответов: 5
L
Luba
Все обсуждаемо со врачом. Постараются выполнить все пожелания. В целом тенденция на мягкие роды.
V
Vera
нормально, проговорила со своим, с врачом . Нормально отреагировала, на все мои просьбы

Похожие вопросы 🇦🇷

DANA
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто уже рожал или был на экскурсиях в клиниках , общался с врачами .
Рекомендацию хотелось бы услышать о лучшем госпитале и враче ( у кого вести беременность до родов и кто примет роды -возможно это один и тот же человек, не поняла )
Критерии -современная клиника с врачами высшей категории где есть и реанимация , нео, хирурги и вообще чтобы в клинике было все четко на случай экстренный для мамы или ребенка .
Важно заинтересованность врача в благоприятных родах , питание , комфорт в номере , разрешение мужу присутствовать на родах и быть в палате .
Буду Рада вашим сообщениям можно и в личку . Так как я хочу уровень примерно как Лапино в Москве именно по команде врачей и в целом знать что в чужой стране ты чувствуешь себя спокойно и безопасно в момент родов и после в клинике .
P.s. Перечитала все чаты таблицы не могу сложить картину