Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
28 июля 2023 г.
А вообще, интересный приём - попытку массового унижения и выплескивание своих страхов обозвать «советуюсь с людьми»
Ответов: 1
М
Маriya
Вот вот
Похожие вопросы 🇦🇷
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alex
22 июня 2023 г.
Ну вот Егор себе на бан и наговорил. Прям универсальный способ (рекомендую всем желающим) - полезть в личку к админу и начать учить, манипулировать и угрожать.)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 мая 2024 г.
Вообще мне очень помогло перед родами посмотреть лекцию про родительский консьюмеризм-рекомендую тем, у кого нет деток ознакомиться. Честно скажу гаджеты для соплей кажутся чистым маркетингом и попыткой убедить родителя в его неопытности и беспомощности, но это, конечно, дело каждого
Ответов: 5
Аннушка
29 апреля 2023 г.
А правда, что консульство обиделось на перекупов и принимает людей только по своим докам? типа нельзя чужое место с рук покупать.
Ответов: 3
🇦🇷
4 июня 2024 г.
А вот кстати, интересно было бы узнать, много ли тех, кто подавался на рантье, в итоге плюнули и занелегалили или в беженцы подались.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 июня 2024 г.
А так я предлагаю каким то образом собирать всю информацию о грабежах и насилии по отношению к русским в одну базу чтобы была возможность опознать преступников. У местных отношение к русским так себе в плане загона, воспринимают нас они как средство наживы, поэтому полиция нам не поможет. А злодеев нужно знать в лицо. По возможности фотографии делать гадов и заливать в интернет
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
Ответов: 2
Constant
10 октября 2023 г.
Привет всем! Есть ли тут любители риска, экстрима, игры в "разведчиков", либители тяжелого рюкзака, лишений, ..лотка, проходнушки, детектора и прочих мужских прелестей?
🇦🇷 Аргентина форум
Sefer
7 февраля 2023 г.
Ну, есть обрывочные данные от удивительно смелых чеченских правозащитников (кстати, образцово опасная профессия по количеству похищений, смертей и пропаж без вести). Что тем более подтверждает, - если статистику не дают, значит понятно что прячут, к сожалению. Страна такая.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lisa
25 марта 2024 г.
А есть у кого именно опыт ввоза?
Потому что друзья по факту ввозили намного больше, вот думаю им повезло и не стоит рисковать или все условно
🇦🇷 Аргентина форум