Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Максим
28 июля 2023 г.
когда в МФЦ оформляешь ребенку прописку и прочие доки, они же не уведомляют автоматом МВД?
Ответов: 2
E
elena
по теории нет, это ты сам должен мвд уведомить
S
Sand
у нас эти службы не связаны в какую-то единую базу и им это не интересно
Похожие вопросы 🇦🇷
Ana
14 июня 2023 г.
Объясните, пожалуйста. КАК и для чего вносить в реестр ЗАГС СоР ребенка?
Хотела в МФЦ это сделать вместе с остальными документами. Сказали, это не к ним.
Я правильно, понимаю, что без этого не получится внести данные ребенка на госуслуги?
Ответов: 7
Stasy
10 июля 2024 г.
Всем привет
У кого в загранпаспорте есть отчество у ребенка?
Не понимаю будут ли проблемы. В МВД при выдаче сказали, что папа указан в сор, значит отчество положено
Стоит ли переделать паспорт ?
Ответов: 10
Голубева
9 февраля 2024 г.
Мне в МФЦ СНИЛС оформили, а про ОМС сказали обращаться в страховую, тк иностранное св-во, может кто подскажет, как быть и куда бежать?)
Ответов: 4
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10
Lia
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в СПб апостилировал справки об отсутствии судимости.
В МФЦ нам отказали апостилировать уже выданную справку, сказали, что только МВД проставляет апостиль на оригинал. По телефону дозвониться до них не могу. Где они апостилируют, на Литейном или на кр. Текстильщиках?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Yulia
13 сентября 2023 г.
А мне в кабинете МВД в МФЦ сказали сейчас что не нужно спешить делать гражданство и можно выезжать по арентинскому паспорту 😃 Не делопроизводитель (честно сказала что не знает), а руководитель. /// ПС Я этому человеку не доверяю))
Ответов: 5
Maria
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто в Москве, реально активировать электронную мед карту на ребенка? У меня пока не получается, в МФЦ тоже не в курсе
Ответов: 5
Kris
20 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, по легализации ребенка в РФ. Опасаюсь запутаться. После получения регистрации у ребенка необходимо уведомить МВД о двойном гражданстве. Это можно сделать почтой или лично в МВД/МФЦ. А что-то нужно делать с миграционной картой, выданной ребенку при въезде?
Ответов: 18
David
2 июля 2024 г.
При оформлении еСОР на этапе оплаты просят ввести данные DNI. Какие вводить, если родителям не оформляли? DNI ребенка подойдет?
Ответов: 7
Anton
10 ноября 2023 г.
Если в регионе через госуслуги получат в МВД бумажную справку, то уже получатель сможет там же попросить заделать апостиль?
Ответов: 1