Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи шва? Беспокоит спустя 3 месяца (болезненность с одной стороны).
Ответов: 2
A
Anna
Camargo
A
Anna
Anna
Camargo
Спасибо! Туда нужно направление от врача или можно без него записаться?
Похожие вопросы 🇦🇷
In
15 июня 2023 г.
Девочки привет) подскажите пожалуйста какую бы выбрать переноску типа эргобейби, чтобы спина не болела? Малышу уже 3 месяца
Ответов: 1
Аргентина После родов
Asya
21 июля 2023 г.
Чатик , простите что не по теме мужей) скажите пожалуйста, что делать если малыш в 3 месяца второй день не какает🙈? В позе тигра ношу , массаж делаю ,но не помогает ...
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования отдельной детской кроватки. 🛏️👶🏼
С какого возраста используете? Важно ли наличие убирающейся стенки? И укачивающего механизма (маятника)? Малышу почти 3 месяца, скоро будет с ним тесно спать, но теряюсь в выборе.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если ребёнок 3.5 месяца лёжа на животе все время крутится в одну сторону (по часовой стрелке за 5-7 минут может половину оборота сделать) - это какой-то перекос да? Массаж от новокриницкого должен помочь?
У невролога были 2 недели назад. Тогда ещё не было этой истории.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
2 февраля 2023 г.
Доброе утро :)
Подскажите пожалуйста ,если ли смысл ставить 3 -прививку на таком сроке ?
У меня сейчас 33-34 недели (двойняшки )
Это я к тому ,что они появятся на свет через 3-4 недели
Врач выписал направление ещё в 28 недель ,но сказал ,что это по желанию ,вот что-то оно у меня появилось )))
Ответов: 13
eskolastika
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня первый ребёнок. 4 мес, гв, второй день понос (вчера 6 раз, сегодня уже 8), беспокойный, газики и бурление в животе. Симптомов обезвоживания нет. К врачу запишусь (или в гвардию надо бежать?), а что можно сейчас дать, чтобы ему полегче стало? Эспумизан беби?
Ответов: 12
Аргентина После родов
J
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в личном кабинете можно найти оплаченные квитанции за последние 3 месяца по монотрибуто (нужно предоставить для страховки, а бухгалтер в отпуске)🙏?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Александр
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, трехмесячному ребёнку нужно сделать 3 прививки. Где это можно сделать и какие цены?
О веты прошу прислать в личку, чтобы не пропустить.
Спасибо
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
29 января 2024 г.
Добрый день!
Собираемся лететь в БА в конце февраля на 3 месяца на роды.
Скажите, пожалуйста, что посоветуете брать с собой из России на роды или послеродовой период, чего там нет)?
Irina
13 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, с острой болью в ушах куда сейчас можно с ребенком 3 года?
Дети в Аргентине Chat