Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
27 июля 2023 г.
Может кто здесь рожал в бесплатном госпитале Аргентины. Скажите вкратце как там? Ходить туда с переводчиком планирую.
Ответов: 1
M
Maria
Много кто. Про бесплатные госпиталя большое количество положительных отзывов
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста девочки кто рожал в Аргентине в платных госпиталях, какой госпиталь вы выбрали и все ли устроило?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
13 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста Те у кого страховка в частных госпиталях: насколько удобно ходить без переводчиков ? Там вообще много англоговорящего персонала? Я про госпиталь итальяно, гуименес, алеман и прочие?
Я вот сейчас думаю взять страховку но сомневаюсь
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Marina
30 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто-нибудь посещает педиатрию госпиталя Durand рядом с парком сентенарио ? Там везде объявления на русском висят что приём только с переводчиком. Без переводчика не примут? нам только справка для школы нужна
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
7 января 2023 г.
Подскажите к кому обращались что бы улететь в Аргентину по рантье ?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Подскажите , вроде где то был чат про врачей и медицину в Аргентине - дайте ссылку пожалуйста🙏
Дети в Аргентине Chat
Maks
7 марта 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, как в Аргентине работают платные больницы? Обязательно ли записываться по телефону или я могу просто приехать и тут же оплатить прием?
Может знаете больницы, в которых персонал говорит на английском? Буду благодарен за информацию
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vasilisa
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать можно ли переехать в Аргентину чтобы лечиться от рака?
У меня онкология 4ой стадии. В России уже все перепробовали.
Говорят, что в Аргентине хорошая медицина.
Но я даже не знаю что делать, куда бежать и кого спрашивать.
Может быть, вы мне подскажете?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Ответов: 4
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Аргентина После родов
Анастасия
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Получила прекарию по беженству. Можно ли вылетать из Аргентины? Не на родину. Надо ли кого-то уведомлять? Где про это можно почитать
🇦🇷 Аргентина форум