Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JaneBraun
27 июля 2023 г.
Мамы, Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с приобретенным дакриоциститом ? Ребенок переболел и после этого начал слезиться и гноиться глаз.
Можете подсказать хорошего офтальмолога, кто смог бы показать, как правильно делать массаж и что капать?
Ответов: 2
P
Polina
Вообще можно сходить в гвардию и вам помогут
У них бывают турно на след день
J
JaneBraun
Polina
Вообще можно сходить в гвардию и вам помогут У них бывают турно на след день
Благодарю, Полина! Узнаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
25 января 2023 г.
Девочки, привет!
Может кто то сталкивался, у ребенка начал гноится один глаз, может есть контакты офтальмолога или кто то может посоветовать как это лечить?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что после прививки от менингококка бедро покраснело сильно? Это нормально? Малышка истошно плачет(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olya
9 марта 2024 г.
Всем привет! У меня начался лактостаз. Можете посоветовать специалиста по грудному вскармливанию, кто может прийти и помочь сцедиться и разрешить проблему?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Lubov
15 августа 2023 г.
Ребят провет. Подскажите может кто-то может посоветовать хорошего детского хирурга в БА? Дочка наступила на стекло и место покраснело и воспалилось.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
12 июня 2024 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста нужно платно пройти окулиста, чтобы он проверил сетчатку глаз ( я после лазерной коагуляции) , может кто проходил и знает место где это можно сделать ?
Ответов: 8
Elena
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - слетела коронка, нужно к зубному (хз к терапевту, ортодонту или ещё к кому) просто приклеить ее
Как можно сделать это быстро? Какие варианты вообще? Страховка была от Тинькофф, но уже кончилась
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
Александра
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, кто занимается химчисткой ковров и диванов в БА?
И еще вопрос по получению внж по медицине, если у вас был опыт, напишите в лс, пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
9 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста по поводу врачей. Необходимо сделать операцию на глаза, разрыв задней стенки. Может быть кто сталкивался? Есть отзывы или рекомендации по врачам?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Аргентина После родов