A
Ami
27 июля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какое из этих средств пробовали использовать от опрелостей и под подгузник ребенку?
Видела рекомендации Oleo Calcareo, но его тут много и в разных упаковках. Я так и не поняла по переводчику для чего они, для мытья попки или для другого.
Буду очень благодарна за помощь.
Ответов: 28
K
Kate
Для опрелости мы используем детский бипантен крем. Но его надо не каждый день не под каждый подгузник, а по необходимости, у нас убирает сразу
E
Evgeniya
Олео используем для очищения. От опрелостей ипоглосс вроде.
E
Evgeniya
Ami
А что такое ипоглосс? Это марка ?
Местная, ага. Я просто не очень в курсе что такое опрелости 😂 но вот это такой густой крем с цинком как в России типа судокрем
M
Marina
Естрешу и фармасити использовала - протираем попу почти с самого рождения при смене подгуза. Не было опрелостей вообще за 4 месяца. Очень редко красноту можем ипоглосом помазать. Особой разницы между ними не заметила, но в последнее время используем фармасити тк там часто акции и можно купить 2 по цене 1.

Marina
Естрешу и фармасити использовала - протираем попу почти с самого рождения при смене подгуза. Не был…
То есть любую из этих баночек с фотки используют просто для протерания попки после мытья под подгузники, верно поняла?
M
Marina
Ami
То есть любую из этих баночек с фотки используют просто для протерания попки после мытья под подгуз…
Вместо мытья) я не мою ребенку попу водой при смене подгузника. По началу мыла водой и была краснота а как перешла на олео вообще все отлично
A
Ami
Marina
Вместо мытья) я не мою ребенку попу водой при смене подгузника. По началу мыла водой и была краснот…
Ах вот оно что!😄
Я то думала нужно помыть, потом смазать этим Олео или каким то другим кремом.
Спасибо за разъяснение!
А еще вопрос, чем эти бутылочки отличаются вы узнавали?
Или какую не бери, все для одного - чистить попку?
M
Marina
Ami
Ах вот оно что!😄 Я то думала нужно помыть, потом смазать этим Олео или каким то другим кремом. Спа…
Все для очищения. А различие просто в уходовых компонентах. Где то добавляют глицерин, где то пантенол И так далее. Чистый маркетинг в общем :)
S
Svetlana_NewT
Ami
Ах вот оно что!😄 Я то думала нужно помыть, потом смазать этим Олео или каким то другим кремом. Спа…
Да, технология использования примерно как у молочка для снятия макияжа. Наливаешь чутка на ватку и вытираешь какахи. Имхо, бомбический способ детской гигиены, не надо маяться с мытьём под краном, сушить попу и никаких покраснений 👍👍. Почему я в РФ со старшим о таком не знала, ну почемуууу 🤌🤌
A
Ami
Svetlana_NewT
Да, технология использования примерно как у молочка для снятия макияжа. Наливаешь чутка на ватку и …
Если человек с большим опытом такое пишет, значит точно надо брать 😁🥰
Спасибо 🤍
И
Ирина
Svetlana_NewT
Да, технология использования примерно как у молочка для снятия макияжа. Наливаешь чутка на ватку и …
Я только к третьему о таком чуде узнала 😅 тоже им пользуюсь и никаких средств под подгузник и раздражений нет.
E
Elvira
Svetlana_NewT
Звучит очень круто, но с точки зрения чистоты правда все ок? Просто микробы и все такое от масла наоборот должны разбушеваться)
E
Elvira
Svetlana_NewT
Моему детю нормально. Не пахнет, не краснеет 😊.
Круто! Вообще не знала, что так можно)
S
Svetlana_NewT
Svetlana
Звучит что-то намного сложнее, чем протирание салфетками
Вот по моему опыту (персональному, у других может быть по другому) если после салфеток не просушить и не намазать кремом, начинается красножопие. А тут сразу памперс надеваешь и всё.
V
E
Evgeniya
Svetlana_NewT
Вот по моему опыту (персональному, у других может быть по другому) если после салфеток не просушить…
Да, 100%, у моего тоже салфетки раздражают. Олео просто прекрасная вещь
V
Veronika
Evgeniya
Да, 100%, у моего тоже салфетки раздражают. Олео просто прекрасная вещь
Обычно в салфетках все равно присутствуют добавки, спирты, консерванты или еще какие прибамбасы или отдушки. Даже если это «детские» салфетки для интимной гигиены. Тут кто-то упоминал давно, мол в ба не найти просто салфетки+вода в составе. А я вот и в спб такие пока не нашла..
E
Evgeniya
Veronika
Обычно в салфетках все равно присутствуют добавки, спирты, консерванты или еще какие прибамбасы или…
Я привозила пару пачек ловулар, там только вода. Но потратили их типа за неделю))
S
Svetlana
Veronika
А какими салфетками вы пользуетесь?
Да любые беру, мне главное, чтоб закрывались на защелку. И хаггис, и памперс, и эстреша, и бэбисек, все норм, попа не краснела
М
Маriya
Svetlana
Да любые беру, мне главное, чтоб закрывались на защелку. И хаггис, и памперс, и эстреша, и бэбисек,…
У меня тоже каминг-аут . Я пользуюсь салфетками часто . Тоже попка норм . Нравятся Эстрелла и Памперс , но это по типу ткани на салфетках. Хаггис бесят - рвутся. Попки всякие нужны попки всякие важны
Е
Елизавета
Svetlana_NewT
Я поняла, что это oleo calcareo супер штука, а может знаете что-то похожее в РФ? Думаю, если соберемся ехать туда, то стоит ли прикупить эту чудо-баночку с собой или можно найти аналоги? Именно такие, несмываемые
S
Svetlana_NewT
Елизавета
Я поняла, что это oleo calcareo супер штука, а может знаете что-то похожее в РФ? Думаю, если собере…
Не, не знаю, в РФ не ездила ещё. Считаю, это бизнес-идея: наладить в РФ производство Олео калькарео. Берите, реализуйте.

Похожие вопросы 🇦🇷