A
Aleksandra
27 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня со мной поделились информацией, что есть страховка medif, и ее можно оформить будучи беременной, главное успеть до 36 недели. И нео включено. Кто-то знает что-то про это ? Спасибо
Ответов: 10
A
Aliana
Как узнаете, поделитесь пожалуйста. Я тоже ищу такую.
И
Ирина
До 34, при условии что нет патологии у плода. Нео включено, рожала по страховке и были 2 дня в нео
Т
Татьяна
По ней можно рожать в выбранном госпитале с выбранным врачом или только в определенных с дежурной бригадой?
A
Aleksandra
Татьяна
По ней можно рожать в выбранном госпитале с выбранным врачом или только в определенных с дежурной б…
Там надо смотреть тарифы
В них описано вроде как

Я еще не углублялась
R
Roman
Ирина
До 34, при условии что нет патологии у плода. Нео включено, рожала по страховке и были 2 дня в нео
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а по вашему опыту были ли проблемы с записью к врачу, долгим ожиданием и очередьми по страховке? В каком госпитале наблюдались и рожали?
S
Sand
Ирина
не нашла у них на сайте инфы по родам: платный ли госпиталь с отдельной палатой дают и какой это тариф?
И
Ирина
Roman
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а по вашему опыту были ли проблемы с записью к врачу, долгим ож…
Да, со страховкой турно дольше ждать. Наблюдалась и рожала в Финочетто

Sand
не нашла у них на сайте инфы по родам: платный ли госпиталь с отдельной палатой дают и какой это та…
Не очень поняла вопрос. В платных всегда отдельные палаты. Тарифы с июня изменились, вам лучше уточнить информацию у страховой

Похожие вопросы 🇦🇷