Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
26 июля 2023 г.
Девочки, кто лечился в Аргентине не считая родов? Дорого без страховки? И можно ли также в бесплатных, если есть внж?
Ответов: 1
D
Daria
Можно в государственных даже по тур визе. Единственное, если вы не умираете, то записывать к специалистам могут не быстро, бывает за 3 мес запись, смотря какая болезнь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
2 января 2023 г.
Девушки, кто родил, подскажите, пожалуйста, вы не сравнивали, отличаются ли обязательные прививки для ребёнка в РФ и Аргентине ?
Если рожать в платном госпитале, то в стоимость же входит неонатолог и педиатр ?
Ответов: 2
Olga
18 марта 2024 г.
Добрый день/вечер, подскажите пожалуйста, есть ли в Аргентине обязательные прививки для беременных?-то есть те, без которых рожать женщину могут не взять …ну или я не знаю -без которых проблемы будут если их именно в беременность не сделать? Большое спасибо за любую обратную связь!🙏
Alina
10 мая 2023 г.
Девочки, а кто вставал на учет тут в Аргентине, как происходит оплата? По разово? Или пакетом?
Ответов: 3
Marianna
11 ноября 2023 г.
Девушки, был ли у кого-то опыт отказа от прививок в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Volha
22 марта 2024 г.
Девушки может кто подсказать сча цену в Аргентине на вакцину от ветряной оспы? Может кто то бесплатно делал 2ю дозу и может полелиться опытом где и как? Что то я не понимаю, если нет в нац календаре 2й дозы, то поставят ли ее даже платно ?
Аргентина После родов
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
Надежда
17 августа 2024 г.
Девочки, а вы не знаете, в Аргентине в реанимации забирают телефоны у людей или нет?
Аргентина После родов
Ксения
31 января 2023 г.
Девочки мамочки, кто рожал в Аргентине, и кого у ребенка после родов был повышен билирубин, подскажите, пожалуйста, на сколько задерживалась выписка из-за этого? Если рожать платно, это же доп.оплата, насколько я понимаю? У первого была желтушка, вот думаю, какова вероятность, что и со вторым ребенком будет так же. К чему готовиться
Ответов: 3
Аргентина После родов
Indira
15 августа 2024 г.
Девочки есть кто родил уже в Аргентине, со своим ИП вносил добровольные взносы в Сфр чтобы получить выплаты по декрету?
Вопросы по оформлению, нужно ли будет продлевать декрет если будут роды кс, и как это делать когда ты не в рф. Можно в личку
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов