Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kris
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста: если я сделала прописку ребёнку онлайн и она пришла в личный кабинет на госуслугах. Этого будет достаточно для получения материнского капитала и или все равно нужно будет идти за справкой по форме 8?
Ответов: 5
D
D
Нужен СНИЛС, затем в флагманский мфц. Сотрудник ручками «прикрепит» ребенка к вам на гос услугах +занесет в реестр загс
Готово, вы великолепны
K
Kris
D
Нужен СНИЛС, затем в флагманский мфц. Сотрудник ручками «прикрепит» ребенка к вам на гос услугах +з…
Такой ‘флагманский мфц’ есть в спб? Спасибо. Думаю, что все будет великолепно 😁⚡️🙌🏻
D
D
Kris
Такой ‘флагманский мфц’ есть в спб? Спасибо. Думаю, что все будет великолепно 😁⚡️🙌🏻
Не могу знать, но ввиду того что это второй по величине и важности город страны-думаю да!
E
Ekaterina
А как быстро удалось онлайн прописку сделать? Я 2 недели жду уже
K
Kris
Ekaterina
А как быстро удалось онлайн прописку сделать? Я 2 недели жду уже
За 6 дней
Похожие вопросы 🇦🇷
PinXiL
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста примут ли копии личного дела ребенка или нужен оригинал? Планировали онлайн закончить этот учебный оод и поступить в аргентинскую школу паралельно
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как справку о несудимости сейчас делать в рф? Если у меня если человек с даверенностью, это сразу нужно указать при запросе справки на гос услугах? или заказываю как обычно а он приходит с доверкой и забирает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
3 марта 2024 г.
Привет всем. Для подачи документов на гражданство достаточно ли будет просто оплачивать ежемесячный налог монотрибуто и документом об этом предоставить в суд? Или обязательно нужно выставлять счета и получать доходы от «клиентов»?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Элина
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы удаленно на ребенка оформить в рф все документы: снилс, прописку, нужно сделать через консульство доверенность на представителя в рф от имени ребенка?
Или доверенности от моего имени достаточно?
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
Malajashanty
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите по мат капиталу
Снилс должны выдать ребенку или прикрепить к моему?
В мфц отвергли скан заверенного тут в консульстве сор ребенка, как поступить? Сходить в другой или отправлять оригинал или как тут можно сделать Нат. Заверенную копию что бы в России можно было пользоваться?
Ответов: 7
Елена
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении ребенка в школу требуется апостилированные нотариальные копии табрля оценок (в нашем случае 7 класс) и прививочного сертификата?
Может кто сталкивался. В чатах стали появляться подобные сообщения.. Мы еще в России, вот и думаем, бежать в срочном порядке, делать или нет?)
Дети в Аргентине Chat
Ana
5 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы в госуслуги загрузить сор детёныша, нужны данные - серия, номер, кем выдан. Что из этого что? И загружаем как в документе (на испанском) или переведенный?