Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
АМ
26 июля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста , по чату видела подобные вопросы , а ответы- нет:
Брак официально , но фамилии супругов разные . Можно ребенку дать фамилию отца ?
Ответов: 2
S
Svetlana
И даже без брака можно
А
АМ
Svetlana
И даже без брака можно
В инструкции в закрепах написано , что фамилия ребёнка должна совпадать с моей… я запаниковала
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого дочь и с мужем разные фамилии, меняют ли окончание фамилии по нашей просьбе? И если да, то есть ли потом какие то проблемы получить документы для родителей из за несовпадения? Поделитесь пожалуйста личным опытом кто уже прошел это.
Ответов: 10
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?
Ответов: 3
Tamara
26 июня 2024 г.
Девочки, есть тут кто рожал и у кого с папой малыша разные фамилии? Как вы записывали ребенка? На чью фамилию?
По чату так же встречала, но очень мало историй про двойные фамилии.
У нас будет мальчик , с мужем мы в неофициальном браке. Боюсь, что ему дадут мою фамилию, и тогда он будет Андрей Калинина. Этот их закон о фамилиях.
Ответов: 6
El
13 сентября 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста кто-то сталкивался как дать ребенку при рождении мамину фамилию в мужском виде?
У меня будет сын , хочу дать свою фамилию , но прочитала что она будет в женском варианте , также как у меня записана … что делать ? В интернете написано, что можно взять письмо из рус посольства но не факт, что сработает . Есть реальный опыт у кого-то?
Daria
23 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если мы с мужем в браке, но фамилии у нас разные, чью фамилию дадут ребенку в Аргентине? можно ли выбрать/могут ли с этим возникнуть проблемы?
Ответов: 7
Karlo
17 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста
Возникнут ли проблемы с фамилией ребенка
если у нас с женой в паспортах фамилия пишется через разные буквы
у нее nadaraia
а у меня nadaraya
Ответов: 4
Екатерина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если есть ребенок от первого брака, с фамилией её отца, у меня фамилия другая, мужа (второй раз в браке), при въезде и выезде нужно согласие родного отца дочки на проживание за границей, в аэропортах на регистрации спрашивают? Или я как подтверждение вожу апостилированные документы переходов фамилии и сор дочки, и вопросов не возникает что я законный представитель?
taso
2 мая 2023 г.
Девочки, может уже это обсуждалось, но .. прочла на одном форуме, там семья с ребенком переехали, пишет про свои впечатления и то, что гражданство могут отозвать??? 🫣
Если рожать там
Ответов: 15
Яна
23 июля 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите, кто давал двойную фамилию деткам-девочкам (мамы и папы - разные ), фамилию папу писали в мужском роде? Если да, то как далее прописывают в рф паспорте? Можно ли сделать женское склонение и еще отчество добавить? Получится имя, две фамилии+ отчество?😀 очень интересен опыт, кто уже получил документы и как это выглядит на бумаге🙏🏻😇
Ответов: 11
Аргентина После родов