I
Irina
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая погода в БА в октябре-ноябре? Не представляю что с собой брать 😄 везде пишут 20-25, то есть как наша глубокая весна?
Ответов: 14
M
Maria
В прошлом году в ноябре +30 было, но обычно бывает поменьше. А так, да, где-то с 22-27, но в Аргентине бывают непредсказуемые смены погоды на пару дней
I
Irina
Maria
В прошлом году в ноябре +30 было, но обычно бывает поменьше. А так, да, где-то с 22-27, но в Аргент…
Ох, значит как в турции
За 10 минут от куртки до футболки и наоборот 😅
Благодарю 🙏🏻
А в декабре-январе очень жарко?
Хочется хоть немного отдохнуть от турецкой жары в 53 градуса 🥵
I
Irina
Svetlana
Выше 40 в этом году не было
Как чудесно 🤩
Благодарю 🙏🏻
S
Svetlana
Irina
Как чудесно 🤩 Благодарю 🙏🏻
В процессе не казалось, что это чудесно)))
I
Irina
Maria
Выше 38 я ещё не видела, чтобы было
У нас приложение тоже больше 44 не показывает
Но видимо у них в тени измеряет 😂
А вот за окном реально показывает 53 🫣

Svetlana
В процессе не казалось, что это чудесно)))
Не 50 с лишним - меня это уже радует
S
Svetlana
Maria
По моим ощущениям 38 здесь переносятся легче, чем 35 в мск
В рф хотя бы кондиционеры работают в метро, в магазинах, в такси, а тут даже непонятно, где легче: на улице или в помещении. Ток дома под кондеем нормально
M
Maria
Svetlana
В рф хотя бы кондиционеры работают в метро, в магазинах, в такси, а тут даже непонятно, где легче: …
Мы жили без кондиционера все лето, но у нас дом, который весь продувался. Но к этому лету обзаведёмся, конечно, кондиционером
S
Svetlana
Maria
Мы жили без кондиционера все лето, но у нас дом, который весь продувался. Но к этому лету обзаведём…
Завидую выносливости)) Я как прилетела в начале ноября, так до родов и лежала под кондиционером. Потом полегчало, конечно, но ненамного
I
Irina
Svetlana
Завидую выносливости)) Я как прилетела в начале ноября, так до родов и лежала под кондиционером. По…
У меня срок в декабре
Беременные тяжелее жару переносят
Мне вот щас вообще плохо становится, я с 11-17 стараюсь не выходить
Бассейн спасает
А
Алёна
Мы прилетели в середине октября, шорты сменяла зимняя куртка и так несколько раз) я в целом погоду здесь называю шуба поверх купальника))
Один кварт ты плавишься, в следующем тебя продуло)

Похожие вопросы 🇦🇷