Т
Татьяна
26 июля 2023 г.
Господи, на каком языке они общаются 😬
Ответов: 9

Я помню где-то с год назад тут рьяно обсуждалось "послеродовое пеленание для мамочек". Я тогда ещё подумала 'Что бл*ть?' Толи это я отстаю от жизни, толи лыжи плохо мажу 😂
О
Ольга
Татьяна
Я помню где-то с год назад тут рьяно обсуждалось "послеродовое пеленание для мамочек". Я тогда ещё …
Это популярная в России практика. Ещё есть добаюкивание, это я проходила на Алтае. Мощно. Это чистая психология
Н
Наталия
Ольга
Это популярная в России практика. Ещё есть добаюкивание, это я проходила на Алтае. Мощно. Это чиста…
Первый раз такое тут прочитала) никто из знакомых рожавших даже не упоминал))так что насчет популярны хз, в определенных кругах наверно)

Татьяна
Это из той же темы про 'дыхание маткой'? Или это другое ?
Про родологов слышали ?)))) популярная нонче тема в одной сети
О
Ольга
Наталия
Первый раз такое тут прочитала) никто из знакомых рожавших даже не упоминал))так что насчет популяр…
Ну да, имеется ввиду набирает обороты)
Конечно в узком кругу, у тех кто стремится к духовному развитию, занимается ментальным здоровьем и т.п.

Наталия
Про родологов слышали ?)))) популярная нонче тема в одной сети
Слышали) тоже направление психологии
Я в этом году проходила психологическое консультирование в Московском институте психоанализа, оттуда и узнала про все эти направления
A
Alina
Татьяна
Это из той же темы про 'дыхание маткой'? Или это другое ?
Другое 😁
Вообще это классический мексиканский вид массажа по сути или йоги, не знаю как это лучше классифицировать, просто в Мексике шарф, с помощью которого его делают, называется ребозо.
А закрытие родов что-то из серии, когда тебе нужно обсудить свои роды с кем-то, поговорить про разрывы или про кс, которое ты не планировал, отпустить это и тд, но ты не хочешь это на подруг вываливать, а обсуждаешь с акушеркой, чтобы к следующим родам прийти без психологических травм 😄
Это если вкратце и как я понимаю
Т
Татьяна
Alina
Другое 😁 Вообще это классический мексиканский вид массажа по сути или йоги, не знаю как это лучше к…
Аа, так я мужу дома всё в подробностях рассказала 😂 я обычно на него всё вываливаю 🤪

Похожие вопросы 🇦🇷