К
Катя
26 июля 2023 г.
Добрый день, кто пользовался услугами агентств для организации родов, облегчают ли они оформление документов и приемы у врачей? Или проще самим разобраться?
Ответов: 11
Y
Yulia
Вы в платный госпиталь? По английски, испански говорите?
К
Катя
Yulia
Вы в платный госпиталь? По английски, испански говорите?
В платный, только по английски и то медицинские термины не пойму боюсь. Испанский базовый будем учить)
Y
Yulia
С чатом и переводчиком (иногда живым) не сложнее чем разобраться в мфц
I
Iuliia
Тут чат как раз для тех, кто всем этим занимается самостоятельно)
Э
Эльвира
Самим разобраться дешевле)))с помощниками проще, но все зависит от того, готовы ли Вы платить за вещи, которые и сами можете сделать. Или Вы не можете/не хотите разбираться, тогда без вариантов, нужно пользоваться их услугами
Я
Ясмин
Все зависит от ваших желаний. Насколько мне известно, есть помогаторы, которые действительно облегчают весь путь (мне он в целом не кажется настолько сложным, но это субъективно), а есть те, кто за бОльшую цену среди прочих ничего не делает. Возможно, кто воспользовался их услугами, расскажет вам в личку.

А тут действительно весь чат едет самостоятельно) поизучайте закрепы и решите, что для вас лучше)
М
Маriya
Я спрашивала 6 разных женщин .у них разные агентства. И все недовольны. Возможно нерелевантная выборка но всё-таки ...
A
avexmaria
проще всего взять себе переводчика и с ним везде сходить, цена в разы меньше, эффект тот же
А
Алла
Все сами решают, как им быть и как лучше. Я через агентство ехала, очень ими довольна. Доки они за вас не подадут, за то ни разу не парилась как и куда идти, где какие очереди, турно и т.д. опять же с переводчиками не было проблем и с официальными в том числе))) если хотите можете в личку написать расскажу подробнее, а то боюсь ща рекламу примут))))

Похожие вопросы 🇦🇷