Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JM
26 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос? Может достаточно тогда просто брони билетов?
Я ещё даже и не знаю как это делается 😂 но баксов 50/100 за бронь отдать и все
Подойдет такой вариант? Или были те кого не пустили?
Ответов: 2
M
Maria
Были случаи, что с бронью не пускали
J
JM
Maria
Были случаи, что с бронью не пускали
😑
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
15 августа 2023 г.
Ещё вопрос, брали ли вы обратные билеты когда летели в БА? Если да, то потом их сдать без проблем?
Ответов: 16
Sergey
9 декабря 2023 г.
супер, а потом если что билеты сдать и все да? там какие то справки о несудимости они обязательны?
Ответов: 3
Васілёк
26 марта 2024 г.
Окей, карта субе есть)
Только автомат для пополнения принял исключительно мелкие деньги. 200 хватит, чтобы от Обелиска до Нуньеса доехать?
А то что-то странно пищит этот билетомат, сразу и не разберёшь все расстояние, что сказала водителю пробил или нет.И какие вообще санкции, если водитель недослышал Остановку и пробил, скажем, меньше расстояние? Я никак этого не узнаю, верно?
Ответов: 1
Viktor
11 июля 2024 г.
Может все таки кто-то пояснит. Эти лимиты будут приняты 100% просто кто-то не успевает поставить подпись? Или таки до 2 августа что-то может пойти не так?
- если 100% примут - тогда смысл продлевать?
- а если не 100%, то что может поменяться?
Есть тут какая-то логика?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
ari
16 мая 2024 г.
Я теперь думаю почему так дорого вышло
Может быть на дипломы и военный билет какая то другая цена, выше? Или мы просто лоханулись немножко 😅
Yulia
29 июля 2023 г.
у меня следующий вопрос по билетам - тариф туда-обратно бычно дешевле. Если возвращать только обратный билет и делать только его по возвратному тарифу, билет туда не пересчитается? Или все берут разными билетами?
Ответов: 1
Dan
25 мая 2023 г.
И еще вопрос - в Ла Плату собрался съездить (на автобусе видимо). Оплатить проезд можно картой SUBTE или это только для метро? Если не субте, то наличкой можно ли и какая там примерно цена? (гугл говорит 30 песо, но не может же быть так дешево)
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
9 мая 2024 г.
Ребят, а если уже есть dni, не будет проблем с перелетом с билетом в одну сторону?
Или тоже лучше брать в обе стороны?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Анатолий
2 июня 2023 г.
Не могу ничего сказать определенно. Может мне действительно повезло! Для меня до сих пор остается загадкой вопрос, почему нельзя купить билет в один конец!?
🇦🇷 Аргентина форум