Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мурат
26 июля 2023 г.
Здравствуйте если кому-то нужен педиатр, я знаю одного. Очень приятны и занимается именно с русским народам и русско говорящим. Находится в Белграно. У него свой консультационный кабинет.
Ответов: 1
М
Маргарита
А можно контакт ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Katya
26 мая 2023 г.
Всем привет!
Если кому-то нужен контакт русского логопеда, который специализируется на билингвах и их развитии - недавно нашла замечательного специалиста.
Буду рада поделиться, если кого-то волнует эта тема и нужна помощь
Дети в Аргентине Chat
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
22 января 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, нужен ли бухгалтер для сопровождения монотрибуто. У всех знакомых русских этим они занимаются, а Аргентине все сами через приложение. В чем плюс бухгалтера?
Ответов: 25
Монотрибуто Аргентина
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Maxi
3 мая 2024 г.
Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, контактами врача уролога в Буэнос-Айресе.
Если русскоязычный, отлично, если нет, не проблема.
Главное, чтобы был компетентный.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
14 декабря 2023 г.
Всем, привет. Если вам нужна няня, могу порекомендовать. Есть контакт, работала с русскими семьями. Мы уезжаем, поэтому она ищет работу.
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Помогите контактом, пожалуйста. Ищу стоматолога детского, в идеале русского конечно (ну вдруг). Или очень толерантного и спокойного местного. Кажется, дульсе де лече сделал свое черное дело с нашими зубками((((
Дети в Аргентине Chat
Pautinich
31 марта 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого нибудь контакты русскоговорящего консультанта по ГВ и смешанному питанию. 🙏🙏🙏
Маriya
5 сентября 2024 г.
Я вот честно скажу что консульские работники в консульстве российской федерации очень-очень хорошие чуваки. И мне очень жаль когда про них говорят гадости.
Они действительно очень не любят хамство в свою сторону и имеют на это право. А в остальном они всегда готовы помочь.
Дети в Аргентине Chat
Алена
1 марта 2023 г.
Девочки, хорошего дня всем.
Подскажите, кто-то ходит в Hospital General de Niños R. Gutiérrez с детьми? Местные говорят, что очень хороший детский госпиталь. Хочется там регулярно наблюдаться у педиатра. Хочу понять как организовать первый визит, у меня грудничок и двое детей постарше (их бы тоже на учёт поставить). Кто может подсказать личным опытом, буду благодарна🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов