Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Маргарита
26 июля 2023 г.
Вопрос про справку о несудимости:
Читала что нужна голубом бланке
Но выдали через гос услуги на белом ,ее можно взять и апостиль поставить ?
Ответов: 1
I
Irina
Может быть у вас электронная?
На нее не ставят
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
6 мая 2024 г.
Кто из Питера , подскажите пожалуйста. В мфц выдают справку о несудимости на белом бланке , на нее с 1 мая там же делают апостиль. Подходит ли она ? Или нужна на голубом бланке ?
Ответов: 6
Sofia
12 апреля 2024 г.
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а нужен и апостиль, и легализация, и перевод на документы?
Или если у меня проставлен апостиль, то что-то можно не делать?
Для получения гражданства
Евгения
29 мая 2024 г.
Вопрос такой, справку о несудимости нужно в рф брать? Ее тоже апостилировать?
Ответов: 3
Ani
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал справку о судимости в России . Если ее получать электронно, это может стать проблемой ?
Я читала , что справка с апостилем нужна
Просто муж за границей , и я за него не смогу получить , только в электронном виде получается
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
8 ноября 2023 г.
Друзья , вопрос : через Госуслуги можно в электронном виде получить свидетельство о рождении? Пока в таком достаточно, без всяких апостилей.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
16 февраля 2023 г.
По справке о несудимости и её получении:
Вы можете заказать ее в Москве на госуслугах сразу с апостилем. 2500₽ получать в МВД.
Выдадут ее вам по рукописной доверенности. Я набрала ее в ворде, распечатала, поставила закорючку вместо подписи мужа и забрала. Не нужно никаких доверенностей в РФ отправлять.
Ответов: 29
✨
22 июля 2023 г.
Ребят , в МВД по доверенности можно забрать справку о несудимости ? И там же попросить поставить апостиль? А то на гос услугах написано что только лично можно в МВД (регион не Москва)
Кто недавно письмо отправлял сюда ? Скок вышло , а то на почте России чекнул 2.5к рублей интересно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
14 сентября 2023 г.
Подскажите, справка об отсутствии в судимости нужно заказать в регион (потом отдельно ставим апостиль на нее), пишут, что есть разные виды этих справок и на какую то не ставят апостиль. Как правильно заказать на госуслугах?
Ответов: 1
Moksem
17 февраля 2023 г.
Скажите ребят, кто уже подавался. Нужна справка о несудимости с апостелем, это понятно. А на её перевод нужен апостиль или просто заверение нотариуса нужно?
🇦🇷 Аргентина форум
Stepanova
2 апреля 2023 г.
Всем привет, а как вообще можно будет получить справку в полиции о месте проживании? она ведь выдаётся на основании счетов за газ и свет, а если арендовать через airbnb, то там ведь все включено и договора нет.
Ответов: 4