Т
Татьяна
26 июля 2023 г.
Вопрос про страховку ✋
Надеюсь, в это чат с этим вопросом) На время подготовки документов (только на ребенка) для новорожденного малыша лучше делать страховку или обращаться в бесплатный госпиталь при необходимости? И где прививки делать?
Ответов: 7
A
Aleksandra
Тоже хотела бы узнать. Если понадобится мед помощь аргентинцу новорожденному, куда идти? И про старшего ребенка не аргентинца. Куда обращаться в случае чего? Большое спасибо за ответ
S
Suklaajuoma
я готовила документы только на ребенка, улетели мы с ним через месяц после родов. Прививки ему поставили в госпитале при рождении.

При необходимости Вы можете обратиться в гвардию бесплатного или платного госпиталя, можете к частному педиатру в его кабинет (мы ходили так). В бесплатном госпитале прививают бесплатно, в вакунаторию можете с направлением прийти и привиться платно
N
Nadin
Suklaajuoma
я готовила документы только на ребенка, улетели мы с ним через месяц после родов. Прививки ему пост…
Только там такой ценник на платные прививки,что проще наверное страховку взять. Я такая наивная чукотская душа пошла в госпиталь, мне на 2 месяца 80000 песо насчитали ( это в марте было)
E
Evgeniya
Самое простое найти платного педиатра и ходить к нему. Прививки мы делаем бесплатно в cesac. А педиатр частный чтоб по больницам не шататься с младенцем

Похожие вопросы 🇦🇷