Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
26 июля 2023 г.
Цена в рублях, если отправление из РФ, если из Стамбула, то в лирах, в этом случае конвертация конечно будет.
Ответов: 2
I
Irina
Да, в том то и дело, что у нас из Грузии) он даже не предлагал рубли)
Э
Эльвира
Irina
Да, в том то и дело, что у нас из Грузии) он даже не предлагал рубли)
Это фишка авиакомпаний, у Эмирейтс тоже например, валюта цены зависит от пункта отправления .
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
14 января 2024 г.
Если это плата за услуги, то это может быть сочтено экспортом тогда будет конвертация по официальному курсу в песо. Принудительная. Ну вы сами по желанию можете сконвертировать деньги на долларовом счету в песо. Конвертация будет по официальному курсу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Yury
25 января 2023 г.
Ну если у вас поступления в рублях, то имеет смысл в рублях - и по тихому покупать юсдт и выводить в песо, курс с учетом того, что вы выводите в баксы а потом баксы в песо теряете на процентах
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
14 ноября 2023 г.
Ребят, если летишь в БА из Стамбула Туркишами и есть прекария, всё равно Туркиш обратный билет потребуют?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
30 января 2024 г.
У нас не дает валюту поменять🤷♀️ есть карты в рублях и в тенге, как лучше? Если в лирах стоит, там наверно конвертация будет и потом вернется по другому курсу?
Rin9l
4 января 2024 г.
Ребята, если вдруг кто собирается улетать из БА в Россию, можете обменять рубли?
Я вам наличку рубли, а вы мне на карту рубли. Буду благодарен.
Ответов: 1
Александр
30 апреля 2023 г.
Точнее через Букинг цены в долларах, а при заселении они пересчитают эти доллары по оф курсу в песо
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
13 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос.
Если у нас будут переводы из рф официальные с русского на испанский. Возможно ли здесь только поставить через кого-то печать переводчика?
Если нет , то какова стоимость за перевод 1 документа?
Ответов: 12
Эльвина
23 апреля 2023 г.
🙋🏻♀️ Подскажите пожалуйста, если я лечу ✈️ турецкими 🇹🇷авиалиниям в Аргентину прямым рейсом, то обратный билет в Россию обязательно должен быть турецкими тоже ?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
11 января 2023 г.
Как правило, если отправлять деньги свифтом, то задавать вопросы будут еще в России. И требовать обоснование, бумажки там всякие. Эти же бумажки можно показать и в Аргентине, если вопросы будут. Но это вряд ли. Алекс прав.
Монотрибуто Аргентина
Egor
1 мая 2023 г.
Если оплачивать турецкой картой, которая в USD прокат автомобиля в ARS спишется сумма по какому курсу?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум