Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
26 июля 2023 г.
Я покупала билеты на Туркишей с карты Альфа Банка Visa, на официальном сайте - без проблем. Я звонила им по этому вопросу, сказали, что карты РФ можно, но не МИР. Карта должна быть не просрочена. Билеты были из Москвы до БА туда-обратно
Ответов: 4
I
Irina
А когда это было?
Э
Эльвира
Irina
А когда это было?
2-3 недели назад
I
Irina
Эльвира
2-3 недели назад
А курс какой был после конвертаци?
Э
Эльвира
Irina
А курс какой был после конвертаци?
Цена в рублях была на сайте и списание тоже соответственно
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
8 января 2023 г.
Подскажите, покупаю билет со Стамбула до БА через приложение Turkish Airlines, ввела кучу карт, оплату не принимает. При этом с Казани до Стамбула оплата прошла без проблем. Кто-то сталкивался?
Ответов: 9
Sergey
5 февраля 2024 г.
Если кому-то нужен отзыв про обратные билеты. Сегодня летели из Казани в БА через Стамбул Турецкими авиалиниями: не стали регистрировать на рейс, отправили на стойку АК для уточнения данных, там и спросили про обратные билеты 😀
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
9 января 2024 г.
Ну, до IST в прошлом году тоже метро дотянули
Просто для метро нужна İstanbulkart, я не знаю, продают ли её в аэропортах и я не помню , можно ли её купить и пополнить с банковской карточки.
В автобусы обычные в Турции можно зайти по банковской карте, в метро - точно нет, в havaist - не помню
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ктото покупал билет на оф.сайте туркишей по карте Казахстана? Поделитесь пожалуйста тонкостями..Какие были комиссии при переводе на казахскую карту с российской, не было ли проблем с возвратом обратных билетов и вообще с оплатой? Буду очень благодарна🙏 сейчас столкнулись с тем что по турецкой карте оплатить не можем, тк лимит на сумму стоит 50 тыс.лир и увеличить его нельзя и карта, оказывается, должна быть предьявлена при регистрации, а мы хотели через мамину...
Ответов: 8
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Arina
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Собираемся покупать обратные билеты БА-Стамбул-Москва туркишами, тариф flexible (указанно, что замена без штрафа и полный возврат), чтобы потом сдать его. Подскажите, пожалуйста, кто покупал через официальный сайт и потом сдавал билеты? Не возникло никаких проблем с возвратом, вернули полную стоимость?
Ответов: 3
Александра
24 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста контакт, через кого купить обратные билеты.
Туда летим 28 числа из Москвы Туркишами.
Хотелось бы купить в Уругвай. Но видимо надёжнее до России. При чем хотели взять Эфиопов. Но везде пишут, что должно быть в рамках одного билета. Брони тоже катят.
Возвратные билеты стоят млны сейчас. Нужна помощь 🙏🏻
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
15 августа 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите как туркиши покупали онлайн на официальном сайте,я так понимаю российской картой не выкупить билеты.
Ответов: 2
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.
Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24
Dan
8 июня 2023 г.
Пытался купить билет на поезд онлайн - не вышло.
А вот на автобус через BusBud com купил, без проблем. В ДНИ вбил номер паспорта без серии. Европейской картой оплата прошла, курс норм, как обычно у визы.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум