A
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10
Е
Екатерина
Не знаю нужно ли в 100% случаях распечатанные, но у нас на продление только Прекарии и взяли, в паспорта не заглядывали даже.
В очередях у людей тоже видела на руках🤷‍♀️
X
Xenia
Никогда не печатала. Подавалась дважды)
O
Olga
У меня и мужа вчера утром на приеме попросили распечатанную старую прекарию. Им с нее только номер нужен, может получится с телефона показать
S
Svetlana
Xenia
Никогда не печатала. Подавалась дважды)
А почему дважды? Как-то можно отозвать и податься еще раз? (Крик отчаяния ждущих дни с начала января)
А
Алена
Мы не печатали. На телефоне показывали
X
Xenia
Svetlana
А почему дважды? Как-то можно отозвать и податься еще раз? (Крик отчаяния ждущих дни с начала январ…
Мы подавались в том году после родов, но я уезжала в Россию и пришел отказ. В мае подались заново. Уже отцу ребенка одобрили, я еще жду)
М
Маriya
Xenia
Мы подавались в том году после родов, но я уезжала в Россию и пришел отказ. В мае подались заново. …
Ксения Мне адвокат утверждает что если в течение 30 дней не одобрят дни по иным лицам у которых общая анкета можно прямо смело писать жалобу её рассмотрят быстро и сразу примут решение. К сожалению доподлинно пунктов и статей по закону не знаю

Похожие вопросы 🇦🇷