Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Маriya
25 июля 2023 г.
На самом деле я когда была 5 недель в России у мамы в деревне , там было круто . Но тут тоже интересно жить . Мы стока не видели ещё .
Ответов: 2
Y
Yana
А у меня еще и деревня лишь немного в стороне от линии фронта 😭
М
Маriya
Yana
А у меня еще и деревня лишь немного в стороне от линии фронта 😭
Очень сочувствую. Надеюсь обойдется и все скоро закончится
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Аргентина После родов
🪴
19 марта 2023 г.
Ох, девочки. У нас в 4,5 месяца тоже не пойми что с режимом. И я никогда не вижу признаков усталости 🤦🏻♀️ зевать она и через 15 минут после того как проснулась может, а капризничает — покормлю и опять хорошее настроение 🤷🏻♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Oleksandra
4 января 2023 г.
... У меня дочь хоть и Аргентинка, но в Аргентине прожила большую часть своей жизни (ей 7 сейчас) без знания языка.... И в этом году в июне пошла в школу тут ... Да я переживала.... Но её жалеть не думала даже.... Надо, значит надо
Дети в Аргентине Chat
Alla
5 февраля 2024 г.
Мы уже третью неделю ходим за минусом дней болезни. И он не то чтобы полный мамсик - вчера например классно играл с девочкой на пляже и отпускал меня и плавать и в кафе (под присмотром девочкиных родителей). То есть мне кажется, что проблема все-таки в садике. Но я ни разу не спец по детской адаптации поэтому мне важно услышать мнение со стороны
Аргентина После родов
Anastasia
12 января 2023 г.
Вот был у меня опыт с дочкой, когда ее оперировали в полтора месяца, ей больше суток есть нельзя было, и вот мама рядом, молоком пахнет, а не дают, а я еще и полностью против сосок, в общем она так и не спала почти до операции.
Аргентина После родов
Полина
27 мая 2024 г.
Всем добрый вечер.
Приехали несколько дней назад🌸
Хочу определить ребенка в детский сад) 5 лет
Думала сначала в русский, но если русские детки ходят в испанские и будет с кем найти общий язык ребенку, то почему бы не попробовать испанский)
Поделитесь опытом куда ходят ваши детки
Можно в лс, можно здесь 🤍
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
29 января 2024 г.
Я две недели пока в Байресе. Туристом интересно, но я не понял какой прикол тут жить. Работы видимо тут нет а зарплат и подавно.
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Да какое там в Штатах. В прошлом году мы в Перу праздновали, так весь город на улицы вывалил. Даже конфеты выдавали что меня особенно поразило - люди там очень бедно живут.
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3