Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sve4ka
25 июля 2023 г.
Подскажите как понять надо ли ставить печать легализации на СОР? На сколько я поняла это от сотрудника зависит который выдавал СОР?
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
кто у Вас на обороте подписал СоР?
S
Sve4ka
Suklaajuoma
кто у Вас на обороте подписал СоР?
S
Suklaajuoma
Sve4ka
я видела апостиль на ее подпись без легализации
S
Sve4ka
Suklaajuoma
я видела апостиль на ее подпись без легализации
Спасибо большое.
Похожие вопросы 🇦🇷
Роман
7 января 2023 г.
Подскажите, Какой смысл оформлять digital nomad, какие привелегии этот статус дает?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
19 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кем выдано СоР? Что писать на мос.ру… реестр гражданского состояния… и тд?
Ответов: 6
Al
19 марта 2024 г.
Подскажите пжл,сколько стоит легализация переведенных документов в Коллегии,кто знает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elli
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом делают ПКС? Швы снимают после? У кого какая практика была здесь?
Ответов: 10
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет. А есть кто легализовывался через открытие ИП? Подскажите на сколько это рабочая схема?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 мая 2024 г.
Подскажите у кого нибудь были ошибки в СОР ? Как исправляли ?? Мне лишнюю цифру паспорта напечатали 🤦🏼♀️
Anastasiia
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас легализация документа отдельно стоит? Может кто делал, после того как перевод сделал российского документа
И надо ли переводить загранпаспорта?
Ответов: 5
Pavel
13 апреля 2023 г.
А кто мне вообще логику объяснит? Есть Минюст, который ставит апостили. Там сидит сотрудник, который проверяет, действительно ли существует такой сотрудник Росреестра, который поставил свою подпись под выпиской ЕГРН. Как в принципе это могут быть одинаковые люди?!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, для записи в консульство РФ на удостоверения перевода СОР, какую услугу/ вопрос вы выбирали? Прочие услуги?
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум