Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Ольга
25 июля 2023 г.
Всем привет! Слышала, что если 8 шаг горит синим цветом , то возможно, миграсьонес запросили какие-то дополнительные документы. Кто знает - как это проверить?
Ответов: 2
Y
Yulia
Вам на почту приглашение что-то принести или прийти приходило?
О
Ольга
Yulia
Вам на почту приглашение что-то принести или прийти приходило?
Нет, ничего не было. Похоже, я на ровном месте запаниковала 😂 у меня уже почти месяц горит 8 шаг синим и ничего не происходит
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
20 апреля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, может кто сталкивался. При регистрации монатрибуто появилось такое уведомление в желтой рамке. Что это значит?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
aaartemyeva
9 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, если в статусе по доставке dni почтой пишут «попытка доставить» - то есть почтальон приходил, видимо и не дозвонился, то что делать дальше, он будет снова приходить? Или какие действия нужно предпринять?
Ответов: 2
Anna
30 августа 2023 г.
Всем привет! Хэлп, не могу найти информацию..Если последний шаг по дни горит синим - то это означает отказ? Находимся в БА, никуда не выезжали
Ответов: 25
Kseniia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, если возникает оверстей то это отмечается в паспорте на выезде из страны?
Где-то слышала информацию что просто справку дают что оверстей + штраф и все, хотя звучит как то странно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
22 декабря 2023 г.
кто-нибудь сталкивался и что делать? :
на СОР ребенка хотела заверить подпись (до апостилирования), но оказалось, что на печати с ФИО подписанта нечетко фамилия отпечаталась. отказались заверять
что теперь делать? повторно если шлепнуть штамп - будет видна повторность и криво все будет. новый сор тоже странно просить..
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Jекаs
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кого нибудь, кто идёт по рантье, вызывали миграцион, с формулировкой - для повторной пересдачи биометрии? Чего в итоге спрашивали? И что хотели?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина