J
JM
25 июля 2023 г.
Что-то выше почитала у девушки что никак квартиру найти не может
А вот airbnb? Там же много вариантов и на месяц и на пол года…
Кто-то там снимал? Или есть какие-то подводные камни?
Ответов: 11
E
Evgeniya
Можно и там. Если цена устроит. Там немного дороже на мой взгляд. Но особых подводных камней нет. Домисилио вроде делают по ним (если надо будет)
E
Evgeniya
JM
Домисилио? Это что такое?
Если на себя будете документы оформлять
O
Olga
Есть. Если вы бронируете на срок от месяца , деньги за первый месяц аренды не возвращают , при этом, квартиру вы заранее посмотреть не можете.
Мы думали снимать через airnbn на 4 месяца , но к моменту как сюда добрались , нормальные варианты по нашему бюджету разобрали ( то есть подряд 4 месяца мало где можно пожить , а переезжать туда-сюда не хочется, тем более с младенцем).
Смотрим теперь и местные источники аренды тоже.
J
JM
Olga
Есть. Если вы бронируете на срок от месяца , деньги за первый месяц аренды не возвращают , при этом…
Ну это да…что снимешь/уже то и снимешь…
Просто так переживаю (поеду сначала одна) что с пузом буде вот этим всем по месту заниматься и переживать/что буду заранее бронироваться на AIrbnb по отзывам и тд на весь срок 🤷🏻‍♀️ а там уже придется с минусами чуть что мириться 😅
O
Olga
Olga
Есть. Если вы бронируете на срок от месяца , деньги за первый месяц аренды не возвращают , при этом…
Может есть отходные варианты , забронировать на к неделю и потом договариваться с собственником о долгом сроке … но мы не пробовали такой вариант, смотрели только то, что свободно на весь срок нашей поездки

JM
Ну это да…что снимешь/уже то и снимешь… Просто так переживаю (поеду сначала одна) что с пузом буде …
Я вчера писала тут свой опыт с Airbnb и самолетами над домом.
Квартира классная , отзывы великолепные. Думали даже ее на 4 месяца бронировать , въехали пока на 10 дней и тут тонкие окна , последний этаж и шум от самолетов с минимальным ночным перерывом .
Вот такой вот airnbn риск есть 🤷‍♀️
O
Olga
JM
О блин / а в отзывах небыло ничего про это сказано?
Ничего 🙃
Мы никак такого подвоха вообще не ждали .

Но может кому-то норм , нам тяжело , так как ложимся рано , в это время еще и шум от машин довольно интенсивный , хотя дорога далеко не шоссе под окнами.

JM
Ну это да…что снимешь/уже то и снимешь… Просто так переживаю (поеду сначала одна) что с пузом буде …
Не переживайте , без жилья не останетесь!

Возможно , будет тяжелее , чем предполагали , а может повезет и всё будет отлично 🤞😊

Нам с самолетами просто реально не повезло походу.
S
Svetlana
Мне за сутки до вылета бронь отменили)

Похожие вопросы 🇦🇷