А
Арсений
25 июля 2023 г.
Есть кто-то, кто покупал недавно робот-пылесос и прям доволен?
Посоветуйте модель, пожалуйста
Ответов: 23
М
Мафань
Я покупала 3 года назад сяомовский в России. Была помешана на чистоте , но спустя полгода словила себя на мысли ,что не мыла полы 3 недели и все равно чисто , при ежедневном запуске на максимальном режиме с влажной уборкой) похвасталась этим сестре и подружкам и они тоже прикупили и довольны. И вот я теперь в раздумьях а возможно ли его провезти в Аргентину? Не придерутся?
O
Olga
Мафань
Я покупала 3 года назад сяомовский в России. Была помешана на чистоте , но спустя полгода словила с…
Я везла с собой в багаже, плюс на всякий купила взять с собой новый набор расходников к нему, было моим лучшим решением
Никто не придрался
Я
E
Enna
Roborock. Страшно довольны! Мой лучший друг- забыла о пылесосе и швабре )
А
Арсений
Enna
Здесь покупали? Конкретную модель не подскажете?)
М
Мафань
Enna
У меня он же ) это линейка сяоми . Есть с лидаром для позиционирования себя в пространстве -у меня такой, есть на камерах-писали что хуже ориентируется в пространстве, но подружка каких то проблем с этим не заметила.
E
Enna
Арсений
В рф, и он не вместится в чемодан, к сожалению. У меня со станцией он s8 pro ultra
М
Мафань
Enna
А это модель, насколько понимаю, с самоочищающимся баком-т.е после уборки не вы будете бак от пыли и мусора вытряхивать а он сам все сделает
S
Svetlana
Арсений
В БА такие цены на роботов, что надо на барахолке ловить, имхо >_<
М
Мафань
Арсений
А как она называется?
Наверное как то так
А
Арсений
Enna
Не подскажете название этой модели?
V
vika
Арсений
Типа такого?
🗣️😱ну и цены!!!У меня столько роддом стоил
А
Аннушка
vika
importado

тут ваще все кроме продуктов и проезда не такое уж и дешевое
J
JM
vika
А что за госпиталь? 500$ платные роды?
М
Маriya
JM
Там 500 тыщ песо. У меня роды даже дешевле )))
J
JM
Маriya
Там 500 тыщ песо. У меня роды даже дешевле )))
Да я сначала написала/потом пересмотрела 😅 короче 😇😌
V
vika
JM
Почему 500$? 460.000 песо это около 950$ и это только роддому, хотя я в этих пересчетах уже дико запуталась, но точно не 500$))

и конечно же отдельно врачу 1800$.

Госпиталь: матердэй в апреле2023.
O
Oksana
Мафань
Я покупала 3 года назад сяомовский в России. Была помешана на чистоте , но спустя полгода словила с…
Мы с собой привезли румбу s9+ коробка огромная отдельным багажом ехала, но я бы лучше без вещей или косметики осталась, чем без него))) никаких вопросов не было в аэропорту. Тут он стоит 4 тысячи евро🤦‍♀️ поэтому покупали в рф

Похожие вопросы 🇦🇷