Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yasa
25 июля 2023 г.
Подскажите кто знает:
Если я предварительно выберу место в самолете , то это не лишает меня возможности попробовать сделать апгрейд на стойке?
Ответов: 2
N
Nataly
У эфиопов лишает , они поменять не могут в системе на свободное
Y
Yasa
Nataly
У эфиопов лишает , они поменять не могут в системе на свободное
Спасибо
У меня туркиши
Если кто знает про них, напишите пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
27 марта 2023 г.
Подскажите кто знает, есть ли возможность в приложениях по заказу такси (убер, диди, кабифай) каким-то образом выбрать машину? Едем в аэропорт и седан коих большинство не подходит.
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10
Elena
3 декабря 2023 г.
Привет, кто-нибудь видел в продаже пуф для самолета? Не успеваю на меркадо заказать уже.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Katerina
15 июля 2024 г.
Ребят, к тем кто имел опыт полета уже с малышами Ethiopian вопрос:
Есть ли у них люльки на борту и надо ли их бронировать?
Нужно ли по этом места брать в проходе, или сидеть можно в след ряду? (Этого ряда может же уже не тать в продаже)
Ответов: 3
Diana
21 февраля 2024 г.
Добрый день, кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли коляску с люлькой довозить до входа в самолёт? Шасси складывается, а люлька не складывается. Перелет Турецкими авиалиниями
Ответов: 4
Me
14 января 2024 г.
Спасибо ребята, как раз думаю, если облегчить себе задачу на взлёте, не будет ли проблем на посадке) В смысле реально ли купить корпус на месте и тп.
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
11 марта 2023 г.
По flybondi не подскажете, кто летал?)
Мне просто посадочные сразу прислали и всё, это норм? Никак нельзя зарегистрироваться и места выбрать?
🇦🇷 Аргентина форум