Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Renata
25 июля 2023 г.
Сил нам, мамам, у меня глаз дёргается когда говорят сложно толкьо первый год максимум.
Ага 😡😡😡😡 3.3 года легче не становится.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
Замуж отдадите - полегче будет 😆
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
14 января 2023 г.
Много разговоров про важность первого года жизни в выработке привязанности. Где-то пишут, что до 3 лет ребенок без матери вообще никак. Приходят в голову мысли, что я бессердечная кукушка
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
17 января 2024 г.
Я пошла за третьим осознанно, хотя около 7 лет говорила, что двое это мой предел, в первый раз когда меня накрыло, мы завели собаку, думала мой инстинкт притупиться,
но нет, и вот нашей девочке уже годик, и если бы не она, мне кажется мы бы здесь не оказались, и это прекрасно, что так все совпало. Разница со старшим у нас 12 лет и со средней 9 лет))) и это прекрасная разница я вам хочу сказать.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой грызунок больше зайдет на первые зубы? у нас неожиданно вылезли нижние резцы, малышке 4,5 мес, не может удержать силиконовый грызунок...Думаю, может браслет какой-то купить... Зашла на меркадо, глаза разбегаются. Мамиз, поделитесь опытом, молю
Ответов: 16
Аргентина После родов
Екатерина
10 августа 2023 г.
Мамы, у есть детки постарше, как с простудами у вас тут? Мы полгода болеем постоянно. Сопли - перманентное состояние, фиг с ними. Но у нас еще и температура 1-2 раза в месяц 39+ 😭
Ответов: 8
Аргентина После родов
Evgeniya
1 июня 2023 г.
У нас папа проводит 2-3 часа каждый день один с младенцем, я ухожу, но не помогает 😭 когда тяжёлый период у ребёнка вообще ничего не помогает. А когда норм период - так хоть весь день с ним. Надо принять видимо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мария
22 мая 2023 г.
Нам 3 месяца и вот в первый раз столкнулась. У меня самой лет в 10 такое произошло, но это аллергия началась тогда. Надеюсь это пройдет(
Аргентина После родов
Elina
2 января 2024 г.
У меня такое с месяцев 4 ребенка, уже полгода. Периодами. Мне врачи говорят: 1. убрать нагрузку и пить ибупрофен 3 раза в день для снятия воспаления. 2. Прикладывать холод. 3. Я часто теперь стараюсь брать предплечьем,а не кистью. Но у меня 11 мес человеку, а если совсем крошка, то не знаю..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
22 января 2023 г.
Всем привет. У нас тут уже верхние 3 и 4 зубы лезут и оказывается их уже надо чистить уже. Гугл говорит, что нужно чистить тампоном смоченным в ромашке, но мне это как то не импонирует почему то. Кто как чистит зубы и когда начал?
Аргентина После родов
Katerinka
3 апреля 2024 г.
Девочки, привет! Ребёнок начал драться. Играет своим пупсом и может зарядить не по-детски прям так. Или подойти и лобешником треснуть. Весело типа. Ему 1,3г.
Стараюсь объяснять, что «Ай-яй больно» и тп.
Но вдруг есть ещё методы))
Аргентина После родов