Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
24 июля 2023 г.
Девочки, дали направление на тройную вакцину мне (беременна). Нашла рядом с домом стамбулиан, там платно или бесплатно? В Гугл картах ничего не пишут.
И где еще можно сделать подскажите)
Ответов: 2
K
Ksenia
Там платно. В любом госпитале можно сделать. В платном будет платно, в бесплатном - бесплатно)
А
Алена
Cesac ищите, это местные а-ля поликлиники, бесплатно ставят вакцины взрослым и детям
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
27 марта 2023 г.
Девочки, подскажите кто где делал экографию малышам (я так понимаю УЗИ по-русски🙈)? Поделитесь плиз стоимостью и контактами?
А то нас педиатр (ходим в педиатрию Палермо) отправил на запись к доктору в Анчорену либо Тринидад, но мы пока по телефону не смогли записаться. Да и может там дорого будет...
Ответов: 1
Аргентина После родов
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Аргентина После родов
Александра
31 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где ставили прививку "Bexsero en Vacunar o Stamboulian" в 3 месяца?
Наш врач отправила нас ставить платно именно в эту клинику "Menveo hospital". Но ее нет ни на картах, ни в интернете не ищет. Может,кто-то там ставил и подскажет адрес?🙏
Ответов: 6
Maria
10 мая 2024 г.
Девочки скажите пожалуйста где можно поставить вакцину тройную бесплатно беременной?
Анна
27 мая 2024 г.
Девочки, привет! Вы все знаете, подскажите пожалуйста как на карте понять платный вакунаторий или нет, а то мне нужно маленькому прививки делать, неужели в больницу ехать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
13 апреля 2023 г.
Девочки, кто уже изучил тему страховок и определился?
Нет никаких сил на изучение... готова принять чужой опыт)
Я где-то читала что можно страховку на месяц покупать... типа 40000 на семью... мне подходит! Мы 3 раза в неделю ходим к педиатру Тринидад по 6100)))
Поделитесь своим выбором пожалуйста 🙏🏻
Аргентина После родов
Екатерина
21 июля 2024 г.
Девушки, всем здравствуйте! 💛 подскажите пожалуйста, встречал ли здесь кто то вакцину MMRV которая одним уколом «корь-краснуха-паротит-ветрянка» типа приорикс-тетра?
Гугл не помог, поиски по чатам тоже, вдруг находили? Спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Elena
3 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста. В детской карточке видела график вакцин. А график всяких анализов особо не нашла. Там в тексте где-то указано, что когда должны брать? Просто мы не ходим в государственный госпиталь к педиатру. Платный педиатр приходит на дом, а у нее все как обычно "muy bien". Ребенку месяц, будет осмотр на днях
Ответов: 18
Аргентина После родов
Алена
23 апреля 2023 г.
Девочки, опять тема прививок в два месяца)) Кто-то ставил в бесплатных госпиталях европейские вакцины, чтоб не индийская? В cesac они вообще бывают?
Или если все-таки платно ставить, то какая стоимость примерно?
Ответов: 14
Аргентина После родов