Ребята, еще вопросик , а для жизни с детьми , самый лучший район какой?) Кто уже в БА подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я понимаю Пуэрто-Мадеро, самый дорогой район ,но дорого не всегда хорошо )) Я уже столько информации изучила , просто каша в голове 🫣🤯
Это очень индивидуально. Опишите что вам важно - лучше подскажем) Для меня - Бельграно лучший, север причем. Но я твердо настроена через год пожить 3 месяца в Палермо Сохо потому что это потрясающий вайб.
Про Пуэрто-Мадеро половина плюется, но мне кажется там классно. И кто реально там жил в основном в восторге, в этом чате писали. Писала девушка, которая до этого жила в Палермо. Короче его хейтят, но все дорогое часто хейтят)
Ну и кстати если вы надолго, то можно же самим все посмотреть. Мы брали airbnb на месяц и ходили прям сплошняком по всем районам выбирали на долгосрок
Живу в пуэрто мадеро, возле национального парка прямо. Получается, и цивилизация, и природа настоящая. Идеально для детей. Рекомендую очень! На мой взгляд, лучший район
Хочется безопасный район , с парками , инфраструктурой )) Чтобы было где с детьми погулять и желательно бы еще садик хороший рядышком )☺️ И чтобы русский ребята жили в этом районе , найти новых друзей))🥹 И комплекс хороший хочется , с бассейном и спортзалом ) Ну как-то так 😊
Мы просто переехали из Палермо после рождения, я не смогла гулять без нервов. Интересно как в Сохо. Но понимаю, что многие родившие там живут 👍 переедем когда контракт закончится, ребёнку будет год и 3 мес. Посмотрим. Но я от Сохо в восторге, каждую неделю туда езжу одна на велике просто пошататься
А почему нервничали?? Просто по ощущениям в Сохо как раз супер комфортно для недолгих прогулок + всегда можно на улице в кафе присесть и пообедать) Ну тут у каждого свои потребности)
ну хз может лучше заранее сказать чем потом в ахере будет человек ожидание/реальность все таки отличается
и материнство это не красиво бродить по улицам с коляской и стаканом кофе в руке, как показывают в фильмах 10 минут и остальные 23:50 минут остаются за кадром😄